Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/03/1995
Data da última atualização:  15/04/1997
Autoria:  CAMPO, C. B. H.; OLIVEIRA, E. B. de; MOSCARDI, F.
Título:  Criacao massal da lagarta da soja (Anticarsia gemmatalis).
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1985.
Páginas:  23p
Série:  (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 10).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Processos gerais da criação; Sala de criação; Gaiolas; Copos descartaveis; Obtenção de ovos; Criação de lagartas; Referências.
Palavras-Chave:  Controle de praga; Dieta alimentar; Pests of plants.
Thesagro:  Anticarsia Gemmatalis; Controle Biológico; Criação Massal; Doença; Entomologia; Glycine Max; Inseto; Lagarta; Praga; Praga de Planta; Soja.
Thesaurus Nal:  biological control; Insecta; mass rearing; pest control; soybeans.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE40499 - 1EMBFL - --11717CNPSO11717
AI-SEDE40499 - 2EMBFL - --11717CNPSO11717a
CPAC17117 - 1EMBFL - --FOL3202FOL3202
CPAF-AP4761 - 1EMBFL - PP0070300703
CPAF-RR11444 - 1EMBFL - --SOJA ADUBAÇÃ - 015SOAD - 015
CPAMN12693 - 1EMBFL - --FOL 2118FOL 2118
CPAMN-UEPP3763 - 1EMBFL - --1988.00135
CPATU11546 - 1EMBFL - PP0741307413
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  COELHO, M. A. Z.; ROSA, M. F.; FURTADO, A. A. L.; LEITE, S. G. F.
Título:  Fermentacao semi solida da casca de coco verde para producao de enzimas: influencia da razao substrato/solucao de sais.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.9.62, 2000.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Coco verde.
Thesagro:  Casca; Enzima; Fermentação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5872 - 1UPCSP - --2000/0832002.00823
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional