|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
02/10/2003 |
Data da última atualização: |
10/08/2005 |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. P. de. |
Título: |
Os cerrados, expansão das fronteiras agropecuárias brasileiras: sustentabilidade e legislação. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciência do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Londrina: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2001. |
Páginas: |
p. 242 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A sustentabilidade está caracterizada pela motivação da preservação do meio ambiente, da produção racional de leite, carne e grãos, da competitividade produtiva com as demais regiões produtoras do pais e com a crescente capacidade de geração de empregos. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Agricultura; Cerrado; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00943naa a2200193 a 4500 001 1207531 005 2005-08-10 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, I. P. de 245 $aOs cerrados, expansão das fronteiras agropecuárias brasileiras$bsustentabilidade e legislação. 260 $c2001 300 $ap. 242 520 $aA sustentabilidade está caracterizada pela motivação da preservação do meio ambiente, da produção racional de leite, carne e grãos, da competitividade produtiva com as demais regiões produtoras do pais e com a crescente capacidade de geração de empregos. 650 $aAgricultura 650 $aCerrado 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aSustentabilidade 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciência do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Londrina: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
14/11/1996 |
Data da última atualização: |
31/08/2007 |
Autoria: |
MOSCARDI, F. |
Afiliação: |
Embrapa-Soja. Londrina, PR. |
Título: |
Uso de virus no controle de pragas. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO SUL-BRASILEIRO DE CONTROLE BIOLOGICO DE PRAGAS, 1., 1986, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: AEAPF/EMBRAPA-CNPT, 1986. p.191-262. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Grupo de virus de insetos: caracteristicas; Modo de acao; Sintomas e epizootiologia; Especificidade e seguranca de baculovirus; Producao de virus de insetos; Uso de virus de insetos; Uso de virus no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Insect pest; Inseto praga; Production. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Produção; Vírus. |
Thesaurus NAL: |
biological control; Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00857naa a2200229 a 4500 001 1457991 005 2007-08-31 008 1986 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMOSCARDI, F. 245 $aUso de virus no controle de pragas. 260 $c1986 520 $aGrupo de virus de insetos: caracteristicas; Modo de acao; Sintomas e epizootiologia; Especificidade e seguranca de baculovirus; Producao de virus de insetos; Uso de virus de insetos; Uso de virus no Brasil. 650 $abiological control 650 $aBrazil 650 $aControle Biológico 650 $aProdução 650 $aVírus 653 $aBrasil 653 $aInsect pest 653 $aInseto praga 653 $aProduction 773 $tIn: ENCONTRO SUL-BRASILEIRO DE CONTROLE BIOLOGICO DE PRAGAS, 1., 1986, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: AEAPF/EMBRAPA-CNPT, 1986. p.191-262.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|