|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. |  | NUNES, W. H.; ANDRADE, A. M. de. Caracterização do carvão e dos subprodutos da carbonização do estipe de Euterpeedulis martius (palmiteiro), destilado às temperaturas máximas de 300, 400, 500 e 600 C. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
2. |  | NUNES, W. H.; ANDRADE, A. M. de. Análises no infra-vermelho e de ressonância magnética nuclear protônica 1H (200MHz, CoCl3) da lignina acetilada do estipe de Euterpe edulis Martius (palmiteiro). In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | FERNANDES, T. M.; SILVA, J. A. da; SILVA, A. H. A. da; CAVALHEIRO, J. M. de O.; CONCEIÇÃO, M. L. da. Flour production from shrimp by-products and sensory evaluation of flour-based products. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 962-967, ago. 2013. Título em português: Produção de farinha de resíduo de camarão e avaliação sensorial de subprodutos formulados com base na farinha.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|