|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/01/1994 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
NOGUEIRA, O. L. |
Afiliação: |
OSCAR LAMEIRA NOGUEIRA, CPAF-AP. |
Título: |
CNC 0434: nova cultivar de feijão caupi para o Amapá. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1985. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Comunicado técnico, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta cultivar foi introduzida no Amapá pela Embrapa através da Unidade de Execução de Pesquisa de Ambito Territorial de Macapá (UEPAT de Macapá) no ano de 1982, sendo avaliada durante 3 anos nos municipios de Macapá e Mazagão. Esta cultivar, pelo fato de possuir graos com tegumento de coloração branca e apresentar rendimentos medios de 1.000 kg/ha, superiores em ate 40% aos das tradicionalmente plantadas no Territorio, e recomendada para utilização em escala comercial pelos agricultores amapaenses. |
Palavras-Chave: |
Amapá; Brasil; Caupi; CNC 0434; Cowpea; Cultivar; Feijao-de-corda; Macapa; Variety. |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Melhoramento; Seleção; Variedade; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; Brazil; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64922/1/AP-1985-cnc-nova-cultivar-feijao-caupi.pdf
|
Marc: |
LEADER 01345nam a2200337 a 4500 001 1341873 005 2022-10-06 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, O. L. 245 $aCNC 0434$bnova cultivar de feijão caupi para o Amapá. 260 $aMacapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá$c1985 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Comunicado técnico, 2). 520 $aEsta cultivar foi introduzida no Amapá pela Embrapa através da Unidade de Execução de Pesquisa de Ambito Territorial de Macapá (UEPAT de Macapá) no ano de 1982, sendo avaliada durante 3 anos nos municipios de Macapá e Mazagão. Esta cultivar, pelo fato de possuir graos com tegumento de coloração branca e apresentar rendimentos medios de 1.000 kg/ha, superiores em ate 40% aos das tradicionalmente plantadas no Territorio, e recomendada para utilização em escala comercial pelos agricultores amapaenses. 650 $aAmazonia 650 $aBrazil 650 $avarieties 650 $aFeijão de Corda 650 $aMelhoramento 650 $aSeleção 650 $aVariedade 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAmapá 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aCNC 0434 653 $aCowpea 653 $aCultivar 653 $aFeijao-de-corda 653 $aMacapa 653 $aVariety
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | FARIAS NETO, J. T. de; RESENDE, M. D. V. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; NOGUEIRA, O. L.; FALCÃO, P. N. B.; SANTOS, N. S. A. dos. Estimativas de parâmetros genéticos e ganhos de seleção em progênies de polinização aberta do açaizeiro. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 4, p. 1051-1056, dez. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas. |
| |
2. | | FARIAS NETO, J. T. de; RESENDE, M. D. V. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; SANTOS, N. S. A. dos; CANUTO, E. L.; NOGUEIRA, O. L.; MULLER, A. A. Avaliação genética de progênies de polinização aberta de açai (Euterpe oleracea) e estimativas de parâmetros genéticos. Cerne, Lavras, v. 13, n. 4, p. 376-383, out./dez. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|