|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | NASCIMENTO, S. C. do; LAU, D.; NHANI JUNIOR, A.; GIACHETTO, P. F.; SILVA, F. N. da. Interação trigo: wheat stripe mosaic virus e os mecanismos genéticos subjacentes à infecção viral. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 16., 2024, Passo Fundo. Resumos [...]. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2024. p. 34. (Embrapa Trigo. Eventos técnicos e científicos, 2). Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Florestas; Embrapa Trigo. |
|    |
2. |  | STEMPKOWSKI, L. A.; PEREIRA, F. S.; LAU, D.; KUHNEM, P.; CASA, R. T.; FAJARDO, T. V. M.; NHANI JUNIOR, A.; SILVA, F. N. da; ORÍLIO, A. F.; ZERBINI, F. M. Wheat stripe mosaic virus from Brazil and South Africa evolved as distinct subpopulations with low genetic variability. Plant Pathology, v. 73, n. 4, p. 948-963, 2024. 1-16 Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | FERNANDES, L. M.; SOUZA, L. G. V.; LYRIO, N. N.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L.; MARCONCINI, J. M. Uso de grits de milho na elaboração de material extrusado para embalagem. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas, SP. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Resumos... Campinas : Unicamp, 2007. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
4. |  | FERNANDES, L. M.; SOUZA, L. G. V.; LYRIO, N. N.; ASCHERI, J. L. R.; ANDRADE, C. T.; CARVALHO, C. W. P. Caracterização física de biofilmes de amidos de milho e de trigo. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. p. 132-134.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | FERNANDES, L. M.; SOUZA, L. G. V.; LYRIO, N. N.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; MARCONCINI, J. M. Uso de grits de milho na elaboração de material extrusado para embalagem. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|