|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | MOURA, N. F.; CHAVES, L. J.; VENKOVSKY, R.; NAVES, R. V.; AGUIAR, A. V. de; MOURA, M. F. Genetic structure mangaba (Hancornia speciosa Gomes) populations in the Cerrado region of Central Brazil. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 27, n. 3, p. 473-481, May/June 2011. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
3. |  | MOURA, N. F.; CHAVES, L. J.; NAVES, R. V.; AGUIAR, A. V. de; SOBIERAJSKI, G. da R. Variabilidade entre procedências e progênies de Pequizero (Caryocar brasiliense Camb.). Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 41, n. 97, p. 103-112, jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
4. |  | BRAGA FILHO, J. R.; NAVES, R. V.; VELOSO, V. da R. S.; CHAVES, L. J.; NASCIMENTO, J. L. do; AGUIAR, A. V. D. Produção de frutos e caracterização de ambientes de ocorrência de plantas nativas de Araticum no Cerrado de Goiás. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 2, p. 461-473, jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOUSA, M. C. de; SANTOS, W. M. dos; SILVA, J. M. O. da; RAMOS, F. P.; FREITAS, A. S. de; ALMEIDA NETA, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Non-fermented Dairy Desserts with Potentially Probiotic Autochthonous Lactobacilli and Products from Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora). Probiotics and Antimicrobial Proteins, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|