Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  24/04/2015
Data da última atualização:  16/02/2018
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MONTEIRO, P. de O.
Afiliação:  PAULIANA DE OLIVEIRA MONTEIRO, UFPI.
Título:  Composição química do grão de um cruzamento de feijão-caupi.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  2014.
Idioma:  Português
Notas:  TCC (Graduação em Licenciatura em Química) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientador: Edivan Carvalho Vieira e Coorientador: Maurisrael de Moura Rocha.
Conteúdo:  O feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é uma das principais culturas alimentares das regiões Nordeste e Oeste da África e um alimento básico para as populações de baixa renda das regiões Norte e Nordeste do Brasil. O aumento dos teores dos microminerais ferro e zinco no grão tem sido o maior objetivo do programa de biofortificação do feijão-caupi no Brasil.
Palavras-Chave:  Biofortificação; Feijão caupi; Melhoramento genético.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN31020 - 1UPATS - PPT 19/142014.00019
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional