|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FARIA, R. O. de; MOURE, V. R.; BALTMANT, W.; AMAZONAS, M. A. L. de; KRIEGER, W.; MITCHELL, D. A. The biotechnological potential of mushroom tyrosinases. Food Technology and Biotechnology, v. 45, n. 3, p. 287-294, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
2. |  | FARIA, R. O. de; MOURE, V. R.; BALTMANT, W.; AMAZONAS, M. A. L. de; KRIEGER, W.; MITCHELL, D. A. The tyrosinase produced by Lentinula boryana (Berk. & Mont.) pegler suffers substrate inhibition by L-DOPA. Food Technology and Biotechnology, v. 45, n. 3, p. 334-340, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DIAS, A. V. da S.; CORREIA, J. S.; CARDOSO, C. E. L.; MARQUES, H. S.; VIEIRA, P. R. P.; TEIXEIRA, S. M. Avaliação do nível tecnológico da cultura do feijão na região nordeste do Estado da Bahia. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 2., 1987, Goiânia. Resumos. Brasilia, DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987. Resumo 30. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 20).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|