Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão... Mostrar Todas
Data corrente:  19/09/2007
Data da última atualização:  10/03/2010
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  MORETTI, C. L. (Ed.).
Afiliação:  Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças.
Título:  Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007.
Páginas:  531 p.
Idioma:  Português
Notas:  Admilson Bosco Chitarra; Angelo Pedro Jacomino; Ben-Hur Mattiuz; Bianca Sarzi de Souza; Carlos Alexandre Oliveira Gomes; Celson Luiz Moretti; Ebnézer de Oliveira Silva; Eduardo Valério de Barros Villas Boas; Encarna Aguayo Gimenez; Francisca Lígia de Castro Machado; Francisco Artés Celero; Gustavo Henrique de Almeida Teixeira; Jeffrey K. Brecht; José Fernando Duringan; José Maria Monteiro Sigrist; Juliana Rodrigues Donadon; KilJin Park; Leonora Mansur Mattos; Lívia Lacerda de Oliveira Pineli; Marcelo Augusto Gutierrez Carnelossi; Maria Aparecida Antunes; Maria Carolina Dario Vitti; Maria Cecilia de Arruda; Maria Cristina Dantas Vanetti; Maria do Socorro Rocha Bastos; Maria Inês Souza Dantas; Maria Isabel Fernandes Chitarra; Mikal E. Saltveit; Nélio José de Andrade; Nilda de Fátima Ferreira Soares; Peter M. A. Toivonen; Ricardo Alfredo Kluge; Ricardo Elesbão Alves; Robson Maia Geraldine;Rodrigo da Silveira Campos; Rolf Puschmann; Sergio Agostinho Cenci; Stefan Adriaan Coopelmans; Stephen T. Talcott. Susy Anne Alves Pinto; Valéria Paula Rodrigues Minim; Wigberto Antonio Spagnol.
Conteúdo:  Aspectos gerais da tecnologia de processamento mínimo de hortaliças; Panorama do processamento mínimo de frutas e hortaliças; Alterações metabólicas; Higiene e sanitização; Segurança dos alimentos; Microbiologia; Embalagens; Qualidade sensorial; Frutas minimamente porcessadas; Processamento mínimo de abacaxi; Processamento mínimo de carambola; Processamento mínimo de goiaba; Processamento mínimo de kiwi; Processamento mínimo de maça; Processamento de manga; Processamento mínimo de frutas cítricas; Hortaliças minimamente processadas; Processamento mínimo de alface; Processamento mínimo de batata; Processamento mínimo de beterraba; Processamento mínimo de brócolis; Processamentro mínimo de minicenoura; Processamento mínimo de couve; Processamento mínimo de feijão-vagem; Processamento mínimo de melancia; Processamento mínimo de melão; Processamento mínimo de repolho; Processamento de rúcula; Processamento mínimo de tomate. Autores: Admilson Bosco Chitarra; Angelo Pedro Jacomino; Ben-Hur Mattiuz; Bianca Sarzi de Souza; Carlos Alexandre Oliveira Gomes; Celson Luiz Moretti; Ebnézer de Oliveira Silva; Eduardo Valério de Barros Villas Boas; Encarna Aguayo Gimenez; Francisca Lígia de Castro Machado; Francisco Artés Celero; Gustavo Henrique de Almeida Teixeira; Jeffrey K. Brecht; José Fernando Duringan; José Maria Monteiro Sigrist; Juliana Rodrigues Donadon; KilJin Park; Leonora Mansur Mattos; Lívia Lacerda de Oliveira Pineli; Marcelo Augusto Gutierrez Carnelossi; Maria Aparecida Ant... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Brócolis; Embalagens; Feijão-vagem; Frutas; Frutas cítricas; Higiene e sanitização; Hortaliças; Minicenoura; Produto minimamente processado; Qualidade sensorial; Sanitização; Segurança dos alimentos; Tecnologia de processamento.
Thesagro:  Abacaxi; Alface; APPCC; Batata; Beta Vulgaris; Beterraba; Brassica Oleracea Acephala; Brassica Oleracea Botrytis; Brassica Oleracea Capitata; Brócolo; Carambola; Cenoura; Citrullus Lanatus; Couve; Cucumis Melo; Daucus Carota; Embalagem; Eruca Sativa; Fruta; Goiaba; Higiene; Hortaliça; Kiwi; Lactuca Sativa; Lycopersicon Esculentum; Maçã; Mamão; Manga; Melancia; Melão; Microbiologia; Phaseolus Vulgaris; Processamento; Processamento Mínimo; Qualidade; Repolho; Rúcula; Solanum Tuberosum; Tecnologia de Alimento; Tomate.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE41534 - 1EMBLV - --CNPHM845m2008.00087
AI-SEDE41534 - 2EMBLV - --CNPHM845m2008.00088
CNPA20771 - 1EMBLV - --635.046M845m039-08
CNPAB35368 - 1EMBLV - --2007.01942007.00194
CNPAF26663 - 1EMBLV - --635M845m2008.00013
CNPAT10421 - 1EMBLV - --635.046M845m2008.03037
CNPF52842 - 1EMBLV - PPLV436014.04360
CNPGC12454 - 1EMBLV - PP635.046M845m2009.00046
CNPH32850 - 1UMTLV - --635.046M845m2007.050
CNPH32850 - 2UMTLV - --635.046M845m2007.051
CNPMF24451 - 1EMBLV - --635.046M845m2008.0024
CNPMS21936 - 1ADDLV - PP635M845m2009.00153
CNPTIA13160 - 1ADDLV - PP635.046MOR2009.00018
CNPUV10079 - 1EMBLV - --635.046M845m08.04870
CPAC28505 - 1EMBLV - --635.046M845m2008.060
CPAC29440 - 1EMBLV - --635.046M845m2008.285
CPACP985 - 1EMBLV - PP635.046M845m2014.00445
CPACT10914 - 1EMBLV - --635.046M845m2007. 47471
CPAF-AC18871 - 1EMBLV - PP664.8M845m2008.00906
CPAF-AP11329 - 1EMBLV - PP635M845m2007.00188
CPAF-RO12199 - 1ADDLV - --635.046M845m1454.08
CPAF-RR13226 - 1EMBLV - PP635.046M845m2011.00075
CPAMN21764 - 1EMBLV - --635.046M845m2008.00018
CPAMN21764 - 2EMBLV - --635.046M845m2008.00026
CPAMN-UEPP13054 - 1EMBLV - PP635.046M844mLV116/2011
CPAO31104 - 1EMBLV - --635M845m08.00149
CPAP56587 - 1ADDLV - --635.046M845m2008.00132
CPATU46287 - 1EMBLV - PP664.8M845m2012.00362
CPPSUL11030 - 1EMBLV - PP635.046M845m2008.00006
CTAA9133 - 1EMBLV - PP635.046M845m2007.00044
CTAA9133 - 2EMBLV - PP635.046M845m2010.00066
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  03/12/2009
Data da última atualização:  03/12/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  PULROLNIK, K.; BARROS, N. F. de; SILVA, I. R. da; NOVAIS, R. F. de; BRANDANI, C. B.
Afiliação:  KARINA PULROLNIK, CPAC; Nairam Félix de Barros, UFV; Ivo Ribeiro da Silva, UFV; ROBERTO FERREIRA DE NOVAIS, UFV; CAROLINA BRAGA BRANDANI, UFV.
Título:  Estoques de carbono de frações lábeis e estáveis da matéria orgânica em solos sob diferentes tempos de cultivo de eucalipto no Vale do Jequitinhonha - MG.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009. Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Carbono; Cerrado; Eucalipto; Eucalyptus Urophylla; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC30974 - 1UPCPL - CDCD239CD239
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional