Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
21/12/2015 |
Data da última atualização: |
21/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
POLETTO, K.; CALEGARIO, F. F. |
Afiliação: |
K. POLETTO; FAGONI FAYER CALEGARIO, CNPMA. |
Título: |
Avaliação da segurança do alimento nas primeiras etapas de implantação da produção integrada de morangos semi-hidropônicos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3., 2005, Bento Gonçalves, RS. Resumos. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 15. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 54). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Produção integrada; Segurança alimentar. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135999/1/2006RA-112.pdf
|
Marc: |
LEADER 00643nam a2200145 a 4500 001 2032159 005 2015-12-21 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPOLETTO, K. 245 $aAvaliação da segurança do alimento nas primeiras etapas de implantação da produção integrada de morangos semi-hidropônicos.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3., 2005, Bento Gonçalves, RS. Resumos. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 15.$c2005 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 54). 650 $aProdução integrada 650 $aSegurança alimentar 700 1 $aCALEGARIO, F. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |