|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
20/06/2012 |
Data da última atualização: |
21/06/2012 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PORFIRIO-DA-SILVA, V.; MORAES, A. de. |
Afiliação: |
VANDERLEY PORFIRIO DA SILVA, CNPF; ANIBAL DE MORAES, UFPR. |
Título: |
Sistemas silvipastoris: fundamentos para a implementação. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: PIRES, A. V. (Ed.). Bovinocultura de corte. Piracicaba: FEALQ, 2010. |
Páginas: |
p. 1421-1461. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Sistema silvipastoril. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00467naa a2200145 a 4500 001 1926815 005 2012-06-21 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPORFIRIO-DA-SILVA, V. 245 $aSistemas silvipastoris$bfundamentos para a implementação.$h[electronic resource] 260 $c2010 300 $ap. 1421-1461. 653 $aSistema silvipastoril 700 1 $aMORAES, A. de 773 $tIn: PIRES, A. V. (Ed.). Bovinocultura de corte. Piracicaba: FEALQ, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/1998 |
Data da última atualização: |
04/12/1998 |
Autoria: |
BENASSI, V. T.; CAMARGO, C. R. O.; CIACCO, C. F. |
Título: |
Caracterizacao quimica e reducao do conteudo de acidos nucleicos das celulas de levedura (Saccharomyces spp.) provenientes da producao de alcool de cana. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 10, n. 2, p. 249-260, 1990. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cana-de-acucar; Fermentacao alcolica; Levedura. |
Thesagro: |
Microbiologia. |
Thesaurus NAL: |
Saccharomyces. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00653naa a2200193 a 4500 001 1410490 005 1998-12-04 008 1990 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBENASSI, V. T. 245 $aCaracterizacao quimica e reducao do conteudo de acidos nucleicos das celulas de levedura (Saccharomyces spp.) provenientes da producao de alcool de cana. 260 $c1990 650 $aSaccharomyces 650 $aMicrobiologia 653 $aCana-de-acucar 653 $aFermentacao alcolica 653 $aLevedura 700 1 $aCAMARGO, C. R. O. 700 1 $aCIACCO, C. F. 773 $tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 10, n. 2, p. 249-260, 1990.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|