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Registros recuperados : 18 | |
3. | | MONTEIRO, P. H. R.; AUER, C. G. Avaliação do crescimento de mudas de Eucalyptus benthamii após o uso de Bacsol®. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2012. FERTBIO 2012. 3 p. CD-ROM. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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5. | | MONTEIRO, P. H. R.; AUER, C. G. Ocorrência de Pisolithus tinctorius em plantios jovens de Eucalyptus benthamii. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 11., 2012, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2012. (Embrapa Florestas. Documentos, 240). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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12. | | MONTEIRO, P. H. R.; FARIA, Á. B. de C.; AUER, C. G.; ÂNGELO, A. C. Estudo sobre a viabilidade de remediação de pesticidas por ectomicorrizas e avaliação da sua tolerância em exposição ao glifosato. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2012. FERTBIO 2012. 3 p. CD-ROM. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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16. | | BELLON, K, R. da R.; MONTEIRO, P. H. R.; KLITZKE, R. J.; AUER, C. G.; ANDRADE, A. S. de. Behavior of thermally modified wood to biodeterioration by xylophage fungi. Cerne, v. 26, n. 3, p. 331-340, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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17. | | WINAGRASKI, E.; REISSMANN, C. B.; AUER, C. G.; MOTTA, A. C. V.; OLIVA, E. V. de; MONTEIRO, P. H. R. Variação na presença de ectomicorrizas em serapilheira de Pinus taeda submetido a teste de omissão de nutrientes em Jaguariaíva, PR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 18 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/10/2005 |
Data da última atualização: |
12/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
DELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; MATTOS, P. B. de; FERREIRA, J. C. S. |
Afiliação: |
REGINA CÉLIA DELLA MODESTA, CTAA; ELISABETH BORGES GONÇALVES, CTAA; PAULA BESSA DE MATTOS, CTAA; JOSÉ CARLOS SÁ FERREIRA, CTAA. |
Título: |
Manual para o desenvolvimento do perfil sensorial para bebida de café torrado e moído. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 39). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Procedimento: seleção de provadores; desenvolvimento da terminologia sensorial; definição das escalas; treinamento dos provadores; avaliação do desempenho dos provadores; avaliação dos produtos; análise dos resultados. Exemplo de um perfil já desenvolvido. |
Palavras-Chave: |
Perfil sensorial. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Bebida; Café. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34364/1/1999-DOC-0039.pdf
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Marc: |
LEADER 00934nam a2200217 a 4500 001 1415587 005 2011-05-12 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 245 $aManual para o desenvolvimento do perfil sensorial para bebida de café torrado e moído. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c1999 300 $a21 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 39). 520 $aProcedimento: seleção de provadores; desenvolvimento da terminologia sensorial; definição das escalas; treinamento dos provadores; avaliação do desempenho dos provadores; avaliação dos produtos; análise dos resultados. Exemplo de um perfil já desenvolvido. 650 $aAnálise organoléptica 650 $aBebida 650 $aCafé 653 $aPerfil sensorial 700 1 $aGONÇALVES, E. B. 700 1 $aMATTOS, P. B. de 700 1 $aFERREIRA, J. C. S.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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