BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, A. L. O.; MIRANDA, J. R. P. de. Crescimento e acúmulo de cátions em plantas de moringa mantidas em solos salinos. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 32, n. 69, p. 45-51, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. R.; CARVALHO, J. G. de; VITORINO, A. C. T.; MIRANDA, J. R. P. de; PAIVA, H. N. de. Absorção de macronutrientes por mudas de pupunheira em função de proporções variáves do K, Ca, e Na em solução nutritiva. Revista de Ciências Agrárias, Belém, n. 41, p. 9-23, jan./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, H. N. de; CARVALHO, J. G. de; SIQUEIRA, J. O.; MIRANDA, J. R. P. de; FERNANDES, A. R. Absorção de nutrientes por mudas de Ipê roxo (Tabebuia impetiginosa (Mart.) Standl.) em solução nutritiva contaminada por cádmio. Revista Árvore, Viçosa, v. 28, n. 2, p. 189-197, mar./abr. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, H. N. de; CARVALHO, J. G. de; SIQUEIRA, J. O.; FERNANDES, A. R.; MIRANDA, J. R. P. de. Efeito da aplicação de doses crescentes de níquel sobre o teor e o conteúdo de nutrientes em mudas de ipê-roxo (Tabebuia impetiginosa (Mart.) Standley). Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 63, p. 158-166, jun. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, H. N. de; CARVALHO, J. G. de; SIQUEIRA, J. O.; FERNANDES, A. R.; MIRANDA, J. R. P. de. Influência de doses crescentes de chumbo sobre o teor e o conteúdo de nutrientes de Pb em mudas de Ipê-roxo (Tabebuia impetiginosa (Mart.) Standl.). Revista Árvore, Viçosa, v. 27, n. 2, p. 151-158, mar./abr. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, A. L. de O.; SOUSA FILHO, G. M. de; MIRANDA, J. R. P. de; SOUTO, P. C.; ARAÚJO, L. V. C. de. Crescimento e nutrição mineral do nim (Azadirachta indica A. Juss.) e cinamomo (Melia azedarach Linn.) submetidos à salinidade. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 20, n. 2, p. 207-215, jan./mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. de S.; OLIVEIRA, P. S.; BONA, N. P.; VASCONCELLOS, F. A.; BALDISSARELLI, J.; VIZZOTTO, M.; SOARES, M. S. P.; RAMOS, V. P.; SPANEVELLO, R. M.; LENCINA, C. L.; TAVARES, R. G.; STEFANELLO, F. M. Antioxidant, antihyperglycemic, and antidyslipidemic effects of Brazilian-native fruit extracts in an animal model of insulin resistance. Redox report, 2017. 7 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. S.; SOARES, M. S. P.; BONA, N. P.; SILVA, P. G. DA; MENDONÇA, L. T.; VIEIRA, A.; DAL-PIZZOL, F.; VIZZOTTO, M.; LENCINA, C. L.; SPANEVELLO, R. M.; STEFANELLO, F. M. Brazilian native fruit extracts act as preventive agents modulating the purinergic and cholinergic signalling in blood cells and serum in a rat model of metabolic syndrome. Archives of Physiology and Biochemistry, 2020. 8 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSPOHR, L.; SOARES, M. S. P.; BONA, N. P.; PEDRA, N. S.; BARSCHAK, A. G.; ALVARIZ, R. M.; VIZZOTTO, M.; LENCINA, C. L.; STEFANELLO, F. M.; SPANEVELLO, R. M. Effect of blueberry extract on energetic metabolism, levels of brain-derived neurotrophic factor, and Ca2+-ATPase activity in the hippocampus and cerebral cortex of rats submitted to ketamine-induced mania-like behavior. Metabolic Brain Disease, v. 37, n. 3, p. 835-847, Mar. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. S.; CHAVES, V. C.; BONA, N. P.; SOARES, M. S. P.; CARDOSO, J. de S.; VASCONCELLOS, F. A.; TAVARES, R. G.; VIZZOTTO, M.; SILVA, L. M. C. da; GRECCO, F. B.; GAMARO, G. D.; SPANEVELLI, R. M.; LENCINA, C. L.; REGINATTO, F. H.; STEFANELLO, F. M. Eugenia uniflora fruit (red type) standardized extract: a potential pharmacological tool to diet-induced metabolic syndrome damage management. Biomedicine & Pharmacotherapy, v. 92, p. 935-941, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAHMAD, I.; CARDOSO, J. de S.; MELLO, J. E. de; TEIXEIRA, F. C.; SARAIVA, J. T.; BONA, N. P.; VIZZOTTO, M.; SOUZA, L. P. de; DOMINGUES, W. B.; CAMPOS, V. F.; LENCINA, C. L.; SPANEVELLO, R. M.; TAVARES, E. G.; AGUIAR, M. S. S. de; STEFANELLO, F. M. Protective effects of Eugenia uniflora red fruit on brain in a rat model of type 2 diabetes: mechanistic insights. Neurochemical Research, v. 50, article number 335, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. S.; CHAVES, V. C.; SOARES, M. S. P.; BONA, N. P.; MENDONÇA, L. T.; CARVALHO, F. B.; GUTIERRES, J. M.; VASCONCELLOS, F. A.; VIZZOTTO, M.; VIEIRA, A.; SPANEVELLO, R. M.; REGINATTO, F. H.; LENCINA, C. L.; STEFANELLO, F. M. Southern Brazilian native fruit shows neurochemical, metabolic and behavioral benefits in an animal model of metabolic syndrome. Metabolic Brain Disease, v. 33, n. 132, p. Publicado em: < https://link.springer.com/content/pdf/10.1007%2Fs11011-018-0262-y.pdf > Acesso em 28 08 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional