|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MELO, W. L. B.; RAKOCEVIC, M.; FIGUEIREDO, D. F. P. Aplicação do analisador fototérmico de alimentos (Ali-C) para a determinação do teor de resíduos em pó de erva-mate chimarrão. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006. p. 48-53. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GUERTLER, C.; RIEG, T.; MEJÍA-RUÍZ, C. H.; LEHMANN, M.; BARRACCO, M. A.; PERAZZOLO, L. M. Hemograma e sobrevivência de camarões marinhos após silenciamento do WSSV por RNA de interferência. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 983-990, ago. 2013. Título em inglês: Hemogram and survival rate of marine shrimp after silencing of WSSV by RNA interference.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|