| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | ANDREA HENTZ DE MELLO, A. H. de; ANTONIOLLI, Z. I.; KAMINSKI, J.; SOUZA, E. L.; OLIVEIRA, V. L. Fungos arbusculares e ectomicorrízicos em áreas de eucalipto e de campo nativo em solo arenoso. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 16, n. 3/4, p. 293-301, set. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 2. |  | MELLO, A. H. de; KAMINSKI, J.; ANTONIOLLI, Z. I.; SANTOS, L. C. dos; SOUZA, E. L. de; SCHIRMER, G. K.; GOULART, R. M. Influência de substratos e fósforo na produção de mudas micorrizadas de Acacia mearnsii De Wild. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 18, n.3/4, p. 321-327, set./dez. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 3. |  | MELLO, A. H. de; ANTONIOLLI, Z. I.; KAMINSKI, J.; SOUZA, E. L. de; SCHIRMER, G. K.; MACHADO, R. G.; LUPATINI, M.; MORO JÚNIOR, C. Estabelecimento a campo de mudas de Eucalyptus grandis micorrizadas com Pisolithus microcarpus (UFSC Pt 116) em solo arenoso. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 19, n. 2, p. 149-155, abr./jun. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 46 | |
| 4. |  | LIMA, J. P.; DIAS, A. G.; GOMES, F. dos S.; PENHA, E. das M. South American fermented fruit-based products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.). Indigenous Fermented Foods for the Tropics. Academic Press, 2023. cap. 15, p. 245-264.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 8. |  | GALDINO, A. S.; LIMA, J. P. M. S.; THIERS, P. R. L.; SILVA, G. P. da; GRANGEIRO, T. B. Análise populacional de acessos de Cratylia argentea (Desv.) O. Kuntze (Fabaceae) e a relação deste gênero com outras leguminosas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.103.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 9. |  | LIMA, J. P. de F.; MARCONCINI, L. V.; VENANCIO, T.; GODOY, I. J. de; COLNAGO, L. A. Avaliação do teor de óleo total e de ácido oleico em sementes de amendoim por RMN de baixo campo. In: JORNADA BRASILEIRA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, 11., 2010, Curitiba, PR. Mini-Cursos em RMN. Anais... [Rio de Janeiro]: AUREMN, 2010. p. 85-86.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 11. |  | LIMA, J. P. N.; SPERANZA, E. A.; BARBOSA, L. A. F.; CANÇADO, G. M. de A.; YANO, I. H. Identificação de falhas de plantio em lavouras de cana-de-açúcar. In: ENCONTRO DE GESTÃO E TECNOLOGIA DA FACULDADE DE TECNOLOGIA DA ZONA LESTE, 5., 2022, São Paulo. Anais [...]. São Paulo: ENGETEC, 2022. 12 p. Coordenação permanente de Celio Daroncho, Luciano Francisco de Oliveira, João Roberto Maiellaro.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| 14. |  | MORAIS, E. K. L. de; COSTA, M.; SOUTO, C. R. O.; LICHSTON, J. E.; LIMA, J. P. M. S. Obtenção de biodiesel a partir de óleo das sementes de safflower. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 15. |  | FREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; MATTIETTO, R. de A.; LIMA, J. P.; SÁ, D. de G. C. F. de. Nutritional, sensorial, and microbiological quality of canned pirarucu fillets from wild fishing and pisciculture. Research, Society and Development, v. 13, n. 2, e4513244968, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 16. |  | LIMA, J. P. N. de; YANO, I. H.; SPERANZA, E. A.; BARBOSA, L. A. F.; CANÇADO, G. M. de A. Sugarcane planting failure classification through deep learning approach in drone imagery. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA AGRICULTURA DIGITAL, 1., 2022, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Agricultura Digital, 2022. p. 43. (Embrapa Agricultura Digital. Eventos técnicos & científicos, 1).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| 17. |  | LIMA, J. P. N. de; COSTA, G. E. T.; SILVA, F. C. da; CASTRO, A. de; YANO, I. H. Sistema de consulta de dados gravados nos blocos da blockchain Ethereum. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA AGRICULTURA DIGITAL, 1., 2022, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Agricultura Digital, 2022. p. 41. (Embrapa Agricultura Digital. Eventos técnicos & científicos, 1).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| 18. |  | COSTA, G. E. T.; LIMA, J. P. N. de; YANO, I. H.; SILVA, F. C. da; CASTRO, A. de. Sistema de gestão de custos utilizando Django e Metabase. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA AGRICULTURA DIGITAL, 1., 2022, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Agricultura Digital, 2022. p. 28-36. (Embrapa Agricultura Digital. Eventos técnicos & científicos, 1).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| 19. |  | PAVARINO, M.; COSTA, S. D. de O.; GALDEANO, M. C.; RUBIOLO, P.; TONON, R. V.; LIMA, J. P.; SGORBINI, B.; BIZZO, H. R. Antibacterial, antifungal, and flavor-enhancing properties of essential oils in tomato sauce: Bio-guided fractionation and microencapsulation of Origanum vulgare L. essential oil. Food Control, v. 180, n. 111609, 2026.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 20. |  | AZEVEDO, C. R. de; AZEVEDO, J. B.; COSTA, S. D. de O.; ANJOS, M. R. dos; LIMA, J. P.; LEMOS, H.; TORREZAN, R.; FREITAS-SILVA, O. Análise da qualidade microbiológica da castanha de baru (Dipteryx Alata vogel). In: ENCONTRO NACIONAL DE MICOTOXINAS, 18., 2025. Manaus. 17-19 nov. 2025. ENM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 46 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|