|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café; Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
25/11/2021 |
Data da última atualização: |
06/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FERREIRA, W. P. M.; PEDROSA, A. W.; RIBEIRO, M. de F.; PICOLI, E. A. de T.; MAY, A.; DONZELES, S. M. L. |
Afiliação: |
WILLIAMS PINTO MARQUES FERREIRA, CNPCa; ADRIENE WOODS PEDROSA, UFV; MARCELO DE FREITAS RIBEIRO, EPAMIG; EDGARD AUGUSTO DE TOLEDO PICOLI, UFV; ANDRE MAY, CNPMA; SÉRGIO MAURÍCIO LOPES DONZELES, EPAMIG. |
Título: |
Estado nutricional dos solos e cafeeiros da região das Matas de Minas. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Café, 2021. |
Páginas: |
42 p. |
Descrição Física: |
PDF. |
Série: |
(Embrapa Café. Documentos, 14). |
ISSN: |
1678-1694 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Principal produto do agronegócio do estado Minas Gerais, o café é cultivado em diferentes sistemas de produção. Em razão das diferentes tecnologias adotadas pelos cafeicultores, informações provenientes de pesquisas tornam-se fundamentais para dar suporte à obtenção de produção economicamente viável e sustentável. Assim, este documento fruto de ampla pesquisa, oferece ao produtor informações corretas sobre a realidade e a importância do estado nutricional dos solos e dos cafeeiros cultivados na região das Matas de Minas, que é a segunda maior produtora de café no Estado. |
Thesagro: |
Análise Foliar; Café; Fertilidade do Solo; Manejo do Solo; Nutrição; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
Coffea; Plant nutrition; Soil fertility; Soil management. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1136620/1/Embrapa-Cafe-Documentos-14-.pdf
|
Marc: |
LEADER 01501nam a2200325 a 4500 001 2136620 005 2022-07-06 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-1694 100 1 $aFERREIRA, W. P. M. 245 $aEstado nutricional dos solos e cafeeiros da região das Matas de Minas.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Café$c2021 300 $a42 p.$cPDF. 490 $a(Embrapa Café. Documentos, 14). 520 $aPrincipal produto do agronegócio do estado Minas Gerais, o café é cultivado em diferentes sistemas de produção. Em razão das diferentes tecnologias adotadas pelos cafeicultores, informações provenientes de pesquisas tornam-se fundamentais para dar suporte à obtenção de produção economicamente viável e sustentável. Assim, este documento fruto de ampla pesquisa, oferece ao produtor informações corretas sobre a realidade e a importância do estado nutricional dos solos e dos cafeeiros cultivados na região das Matas de Minas, que é a segunda maior produtora de café no Estado. 650 $aCoffea 650 $aPlant nutrition 650 $aSoil fertility 650 $aSoil management 650 $aAnálise Foliar 650 $aCafé 650 $aFertilidade do Solo 650 $aManejo do Solo 650 $aNutrição 650 $aSistema de Produção 700 1 $aPEDROSA, A. W. 700 1 $aRIBEIRO, M. de F. 700 1 $aPICOLI, E. A. de T. 700 1 $aMAY, A. 700 1 $aDONZELES, S. M. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|