|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/01/2017 |
Data da última atualização: |
09/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. dos; MARTINS, J. M.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; J. M. Martins, IFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Sensory characterization of unfamiliar product by consumers: the goat cheese example. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 7., Dijon. A sense of time. [S. l.]: Elsevier, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
EUROSENSE 2016. VP 09. |
Palavras-Chave: |
CATA; Consumer; Functional food. |
Thesaurus Nal: |
probiotics. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00673nam a2200205 a 4500 001 2060231 005 2017-01-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, I. B. A. 245 $aSensory characterization of unfamiliar product by consumers$bthe goat cheese example.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 7., Dijon. A sense of time. [S. l.]: Elsevier$c2016 500 $aEUROSENSE 2016. VP 09. 650 $aprobiotics 653 $aCATA 653 $aConsumer 653 $aFunctional food 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aSANTOS, K. M. dos 700 1 $aMARTINS, J. M. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|