|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/06/2011 |
Data da última atualização: |
14/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MANFROI, V.; MIELE, A.; RIZZON, L. A. |
Afiliação: |
VITOR MANFRÓI, CEFET/BG; ALBERTO MIELE, CNPUV; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV (pesquisador aposentado). |
Título: |
Efeito de épocas de desfolha e de colheita sobre a produção e a composição da uva 'Chardonnay'. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v. 16, n. 1, p. 166-177, 1994. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O experimento foi realizado" Santana do Livramento. RS, objetivando estudar o efeito de épocas de desfolha e de colheita sobre a composição da uva 'Chardonnay'. O delineamento experimental 'foi completamente casualizado. num fatorial incDmPleto, com quatro épocas de desfolha e três épocas de colheita, totalizando onze tratamentos, realizados e a função de uma data ideal de colheita (IDIC). A desfolha foi realizada removendo as {olhas na zona de produção dos cachos, numa intensidade de 271 a 301. Analisaram-se os mOStOS no momento das colheitas, de amostras de 200 si obtidas no esmagamento das uvas. |
Palavras-Chave: |
Chardonnay; Poda verde; Santana do Livramento. |
Thesagro: |
Colheita; Composição química; Desfolha; Mosto; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200768/1/13135-1994-p.166-177.pdf
|
Marc: |
LEADER 01348naa a2200253 a 4500 001 1890459 005 2019-08-14 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANFROI, V. 245 $aEfeito de épocas de desfolha e de colheita sobre a produção e a composição da uva 'Chardonnay'.$h[electronic resource] 260 $c1994 520 $aO experimento foi realizado" Santana do Livramento. RS, objetivando estudar o efeito de épocas de desfolha e de colheita sobre a composição da uva 'Chardonnay'. O delineamento experimental 'foi completamente casualizado. num fatorial incDmPleto, com quatro épocas de desfolha e três épocas de colheita, totalizando onze tratamentos, realizados e a função de uma data ideal de colheita (IDIC). A desfolha foi realizada removendo as {olhas na zona de produção dos cachos, numa intensidade de 271 a 301. Analisaram-se os mOStOS no momento das colheitas, de amostras de 200 si obtidas no esmagamento das uvas. 650 $aColheita 650 $aComposição química 650 $aDesfolha 650 $aMosto 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aChardonnay 653 $aPoda verde 653 $aSantana do Livramento 700 1 $aMIELE, A. 700 1 $aRIZZON, L. A. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas$gv. 16, n. 1, p. 166-177, 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|