Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas.
Data corrente:  30/06/2015
Data da última atualização:  15/02/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  GODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F. de; AZEREDO, H. M. C. de; MAGALHAES, H. C. R.; HELM, C. V.; MAZZA, C. A. da S.
Afiliação:  ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Angela Maria Faustin de Jesus, Tecnóloga de Alimentos, Graduanda em Nutrição, Universidade Tuiuti do Paraná; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, SRI; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; CARLOS ALBERTO DA SILVA MAZZA, CNPF.
Título:  Geleia de gabiroba: um produto de simples elaboração e boa aceitação.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Colombo: Embrapa Florestas, 2015.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 355).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Boas práticas; Gabiroba.
Thesagro:  Alimento; Espécie Nativa; Geléia.
Thesaurus Nal:  Campomanesia xanthocarpa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126048/1/CT-355-Catie.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT14525 - 1UMTFL - DDFL 043742015.04374
CNPF53877 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/02/2009
Data da última atualização:  03/04/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, A. R. G.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V.
Afiliação:  Alcides Ricardo Gomes Oliveira, UFRJ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Marília Regini Nutti, CTAA; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA.
Título:  Degradation of total carotenoid in bitter yellow cassava flour.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent, Belgium. Cassava: meeting the challenges of the new millennium. Ghent, Belgium: Institute of Plant Biotechnology for Developing Countries, 2008. p. 33. SP01-06.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Farinha de mandioca.
Thesagro:  Carotenóide.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9803 - 1UPCSP - --2008/2712009.00270
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional