BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 55
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSIMEONE, M. L. F. Almoxarifado virtual, uma ferramenta para a gestão de produtos químicos na Embrapa Florestas. In: EVENTO DE INICIATIVAS E MELHORIAS DAS ATIVIDADES DE APOIO TÉCNICO DA EMBRAPA FLORESTAS, 1., 2006, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2006. 1 CD-ROM (Embrapa Florestas. Documentos, 133). EVIMAT. Resumo 026.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSIMEONI, M. L. F. Programa de gerenciamento de resíduos da Embrapa Florestas. Colombo: Embrapa Florestas, 2005. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 119).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. L. F. da C. A reserva da biosfera da Mata Atlantica em Pernambuco: situacao atual, acoes e perspectivas. Sao Paulo, 1998. 43p. (Serie Cadernos da Reserva da Biosfera, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMOSCATELLI, M.; TEIXEIRA, M. L. F. Técnicas de criação de manguezais na Laguna de Jacarepaguá - cidade do Rio de Janeiro. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHENRIQUES, G. S.; HELM, C. V.; SIMEONE, M. L. F. Glycemic behavior of Yellow Peachpalm flour (Bactris gasipaes Kunth. Var. GasipaesHenderson) in diabetic and non-diabetic Wistar rats. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSIMEONE, M. L. F.; KALIL FILHO, A. N. Composição química do fruto de Imbuia (Ocotea porosa) nativa do município de Colombo, PR. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, n. 58, p. 29-34, jan./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSIMEONE, M. L. F.; KALIL FILHO, A. N. Composição química e usos da semente de imbuia nativa do município de Colombo, PR. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. 3 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 218).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. L. F. de; BOARETTO, A. E. Deficiência nutricional em plantas jovens de aroeira-pimenteira (Schinus terebinthifolius Raddi). Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 40, n. 95, p. 383-392, set. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNICODEMO, M. L. F.; PORFIRIO-DA-SILVA, V. Bark stripping by cattle in silvopastoral systems. Agroforestry Systems, v. 93, p. 305-315, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHENRIQUES, G. S.; HELM, C. V.; SIMEONE, M. L. F. Lipid and glicemic profile of rats fed a semi-purified diet supplemented with agaricus brasiliensis mushroom. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARPANEZZI, A. A.; NICODEMO, M. L. F. (ed.). Recuperação de mata ciliar e reserva legal florestal no noroeste paulista. Colombo: Embrapa Florestas; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2009. (Embrapa Florestas. Documentos, 188; Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 95).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. R. de; TEIXEIRA, M. L. F.; REIS, R. As palmeiras-imperiais do Jardim Botânico. Rio de Janeiro: Jardim Botânico do Rio de Janeiro, 2009. 110 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHENRIQUES, G. S.; HELM, C. V.; SIMEONE, M. L. F.; SANTOS, A. F. dos. Amino acid and mineral composition of yellow and red peachpalm flour (Bactris gasipaes Kunth. Var. Gasipaes Henderson). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. 1 CD-ROM. p. 1141.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNICODEMO, M. L. F.; MULLER, M. D.; CARPANEZZI, A. A.; PORFIRIO-DA-SILVA, V. Allometric models for estimating aboveground biomass and biomass allocation of capixingui trees (Croton floribundus Spreng.) in an agrissilvicultural system. Revista Árvore, Viçosa, v. 40, n. 2, p. 279-288, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSIMEONE, M. L. F.; GEBAUER, E.; OLIVEIRA, Y. M. M. de. Monitoramento da qualidade da água do Ribeirão Palmital e seus tributários na área da Embrapa Florestas. In: EVENTO DE INICIATIVAS E MELHORIAS DAS ATIVIDADES DE APOIO TÉCNICO DA EMBRAPA FLORESTAS, 1., 2006, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2006. 1 CD-ROM (Embrapa Florestas. Documentos, 133). EVIMAT. Resumo 028.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSIMEONE, M. L. F.; MIKICH, S. B.; CÔCCO, L. C.; HANSEL, F. A.; BIANCONI, G. V. Caracterização química do óleo essencial dos frutos de Piper amalago e Piper hispidum. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais. Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 p. 1 CD-ROM. Poster.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNICODEMO, M. L. F.; GARCIA, A. R.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; PACIULLO, D. S. C. Desempenho, saúde e conforto animal em sistemas silvipastoris no Brasil. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. 45 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 129).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. V.; NICODEMO, M. L. F.; PORFIRIO-DA-SILVA, V. Bem-estar Animal em Sistema de Integração Lavoura-Pecuária-Floresta. In: CORDEIRO, L. A. M.; VILELA, L.; KLUTHCOUSKI, J.; MARCHÃO, R. L. (Ed.). Integração lavoura-pecuária-floresta: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p 273-289 (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. N.; TEIXEIRA, M. L. F.; PEREIRA, M. B.; MENEZES, E. B. Avaliação de estacas de Pinus sp. como isca-armadilha em diversos períodos de exposição a cupins subterrâneos. Floresta, Curitiba, v. 40, n. 1, p. 29-36, jan./mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoHENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; AMAZONAS, M. A. L. de A. Avaliação in vivo da qualidade protéica do champignon do Brasil (Agaricus brasiliensis Wasser et al.). Revista de Nutrição, Campinas, v. 21, n. 5, p. 535-543, set./out. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 55
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional