BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 66
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, M. A. L. Análise da composição florística das florestas nebulares do Parque Estadual do Ibitipoca, Minas Gerais. 1997. 50p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Florestal, Área de concentração em Manejo Ambiental) - Universidade Federal de Lavras, Minas Gerais. Orientador: Prof. Ary Teixeira de Oliveira-Filho.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, M. A. L. Padrões alométricos em espécies arbóreas pioneiras tropicais. Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 55, p.79-87, jun. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, M. A. L. A. Cogumelo é fonte nutritiva e medicinal. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 106, n. 646, p. 24-26, set. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, M. A. L. A. Propriedades antioxidantes dos cogumelos no contexto do mercado de alimentos funcionais e suplementos dietéticos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 4.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 3., 2008, Brasília, DF. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 103. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 266). Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, M. A. L. de A. Biodiversidade de macrofungos e potencial de uso para o desenvolvimento sustentável. In: SEMANA DO ESTUDANTE UNIVERSITÁRO, 1., 2003, Colombo. Florestas e Meio Ambiente: palestras. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 88). Organizado por Patricia Póvoa de Mattos, Luciane Cristine Jaques e Katia Regina Pichelli.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSTIJVE, T.; AMAZONAS, M. A. L. de. Agaricus blazei murrill: a new gourmet and medicinal mushroom from Brazil. Australasian Mycologist, v. 21, n. 1, p. 29-33, 2002. Papel.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSTIJVE, T.; AMAZONAS, M. A. L. de. Agaricus blazei Murrill, un nouveau champignon gourmet et medicament qui nous vient du Brésil. Miscellanea Mycologica, n. 69, p. 41-47, Dec. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSTIJVE, T.; AMAZONAS, M. A. L. de. Agaricus blazei Murrill: un nouveau champignon gourmet et medicament qui nous vient du brésil. Schweizerische Zeitschrift für Pilzkunde, v. 80, p. 157-160, ago. 2002. Papel. p. 161-165 versão em alemão.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, M. A. L. de A. Aspectos nutricionais do uso de microorganismos com enfase em cogumelos. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA E CARIBE - SIGERALC, 2., 1999, Brasilia. Anais... Brasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, 1999. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, M. A. L. de A. Champignon do Brasil (Agaricus brasiliensis): nutrition, health, market demands and regulatory concerns. Acta Edulis Fungi, v. 12, p. 111-119, 2005. Supplement. Edição dos Proceedings of the Fifty International Conference on Mushroom Biology and Mushroom Products, 2005, Shanghai.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCABACINHA, C. D.; FONTES, M. A. L. Caracterização florística e estrutural de fragmentos de Matas de Galeria da Bacia do Alto Araguaia. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 24, n. 2, p. 379-390, abr./jun. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoAITKEN-CHRISTIE, J.; KOZAI, T.; SMITH, M. A. L. ed. Automation and environmental control in plant tissue culture. Dordrecht: Kluwer, 1995. 574p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSTIJVE, T.; AMAZONAS, M. A. L.; GILLER, V. Characterisation of flavour and taste compounds in Agaricus blazei murrill sensu Heinem., the cultivated almond mushroom. Australasian Mycologist, v. 22, n. 2, 2004. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, M. A. L. de A.; SIQUEIRA, P. Champignon do Brasil (Agaricus brasiliensis): ciência, saúde e sabor. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 45 p. (Embrapa Florestas. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. A. L do; MAGALHAES, L. M. S. Categorias de especies ameacadas de extincao e seu significado para a conservacao da biodiversidade Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, v.5, n.1, p.146-159, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. R. dos; ROCHA, M. A. L. da. Controle natural da largarta das Palmeiras (Brassolis sophorae L. 1759) Lep. Brassolidae, por doencas virulentas e parasitismo de Xanthozona melanopyga (Wied. 1830) Dip. Tachinidae. Revista do Setor de Ciencias Agrarias, Curitiba, v.3, n.2, p.155-157, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. P. de; AMAZONAS, M. A. L. de A. Diversidade e distribuição sazonal da produtividade de corpos frutíferos de fungos ectomicorrízicos associados a plantações de Pinus spp. e Eucalyptus spp. da Embrapa Florestas. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 1., 2002, Colombo. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 70).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSTIJVE, T.; AMAZONAS, M. A. L. de A.; GILLER, V. Flavour and taste components of Agaricus blazei ss. Heinem.: a new gourmet and medicinal mushroom. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, v. 98, n. 12, p. 448-453, 2002

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoWAGNER, R.; MITCHELL, D. A.; SASSAKI, G. L.; AMAZONAS, M. A. L. de A.; BEROVIC, M. Current techniques for the cultivation of Ganoderma lucidum for the production of biomass, ganoderic acid and polysaccharides. Food Technology and Biotechnology, v. 41, n. 4, p. 371-382, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, R. O.; MITCHELL, D. A.; AMAZONAS, M. A. L. A.; SASSAKI, G. L. Comparative analyses on polysaccharides of the fruit body from Lentinula edodes and Lentinula boryana. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 32., 2003, Florianópolis. M-21 p. 154.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 66
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, T. F. L.; OLIVEIRA, D. J. DE A.; COSTA, J. G. da; MARTINEZ GUTIERREZ, M. A.; OLIVEIRA, E. J. de; RIBEIRO JUNIOR, K. A. L.; GOULART, H. F.; RIFFEL, A.; SANTANA, A. E. G. Volatile organic compounds from cassava plants confer resistance to the Whitefly Aleurothrixus aepim (Goeldi, 1886). Insects, v. 14, n. 762, 2023. 14 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional