Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/01/2008 |
Data da última atualização: |
10/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
SOARES, L. L. S.; DELIZA, R.; GONÇALVES, E. B. |
Afiliação: |
Luciana Lopes Souza Soares, UFRRJ; Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Elisabeth Borges Gonçalves, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Escalas atitudinais utilizadas em estudos de consumidor: tradução e validação para a língua portuguesa. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 17, n. 1, p. 51-63, jan./mar. 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento orgânico; Escala atitudinal. |
Thesagro: |
Consumidor; Saúde. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00572naa a2200181 a 4500 001 1411414 005 2008-01-10 008 2006 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOARES, L. L. S. 245 $aEscalas atitudinais utilizadas em estudos de consumidor$btradução e validação para a língua portuguesa. 260 $c2006 650 $aConsumidor 650 $aSaúde 653 $aAlimento orgânico 653 $aEscala atitudinal 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aGONÇALVES, E. B. 773 $tAlimentos e Nutrição, Araraquara$gv. 17, n. 1, p. 51-63, jan./mar. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |