Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/12/2013
Data da última atualização:  01/03/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  TORREZAN, R.; LOBO, C. M. de O.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; PENTEADO, A. L.; FREITAS, S. C. de; MÁRSICO, E. T.
Afiliação:  RENATA TORREZAN, CTAA; CÁTIA MARIA DE OLIVEIRA LOBO, UFF; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF.
Título:  Processamento de filé de cachapinta em conserva.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 193).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi desenvolver uma conserva de filé de cachapinta, que possa ser armazenada à temperatura ambiente e ser facilmente transportada por longos trajetos, atingindo diferentes mercados.
Palavras-Chave:  Cachapinta; Pescado.
Thesagro:  Conserva; Peixe; Processamento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100365/1/2013-CTE-0193.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12031 - 1UMTFL - PPCTE 01932013.00010
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHERRMANN, P. S. de P.; COLNAGO, L. A.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, O. N. de. Cinética de adsorção de filme automontado de lisozima: análise por UV e microscopia de força atômica. In: ENCONTRO NACIONAL DE FÍSICA DA MATÉRIA CONDENSADA, 22., 1999, São Lourenço. Resumos... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Física, 1999. p. 29-30.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, A. F.; BORATO, C. E.; SILVA, W. T. L. da; OLIVEIRA, O. N. de; MATTOSO, L. H. C. Detecção de complexos formados por substâncias húmicas aquáticas e Cu²+ em águas através de sensores poliméricos. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 6., 2005, Rio de Janeiro. Resumos expandidos... Rio de Janeiro: EMBRAPA Solos, 2005. p. 235-237.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHERRMANN, P. S. de P.; MASCARENHAS, Y. P.; POLIKARPOV, I.; BALLESTERO, M. R. M.; OLIVEIRA NETO, M. de; LEITE, F. de L.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, O. N. de. Nanoscale conformational ordering on poly(alkoxyanilines): fractal behavior and thin films formation mechanism. In: ENCONTRO DA SBPMAT, 5.; BRAZILIAN MRS MEETING, 5TH., 2006, Florianópolis. Final program... Florianópolis: [s. n.], 2006. p. 111. 1CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional