|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/11/2009 |
Data da última atualização: |
29/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, S. da C.; MÁRSICO, E. T.; GUIMARÃES, C. F. M.; GODOY, R. L.; PACHECO, S. |
Afiliação: |
SABRINA DA COSTA SILVA, UFF; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF; CARLOS FREDERICO MARQUES GUIMARÃES, UFF; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA. |
Título: |
Avaliação físico-química de sardinha boca torta e sardinha verdadeira refrigeradas durante período de estocagem. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA UFF EM HIGIENE E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2009, Niterói. Trabalhos... Niterói: UFF, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação físico-química. |
Thesagro: |
Estocagem; Sardinha. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00654naa a2200193 a 4500 001 1573929 005 2010-04-29 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, S. da C. 245 $aAvaliação físico-química de sardinha boca torta e sardinha verdadeira refrigeradas durante período de estocagem. 260 $c2009 650 $aEstocagem 650 $aSardinha 653 $aAvaliação físico-química 700 1 $aMÁRSICO, E. T. 700 1 $aGUIMARÃES, C. F. M. 700 1 $aGODOY, R. L. 700 1 $aPACHECO, S. 773 $tIn: MOSTRA UFF EM HIGIENE E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2009, Niterói. Trabalhos... Niterói: UFF, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/02/2016 |
Data da última atualização: |
05/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FERREIRA, M. A. J. F. |
Afiliação: |
MARIA ALDETE JUSTINIANO F FERREIRA, CPATSA. |
Título: |
Recursos genéticos e melhoramento de hortaliças para e com a agricultura familiar. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 4, out./dez. 2014. |
DOI: |
10.1590/S0102-053620140000400023 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Matéria da capa. |
Conteúdo: |
Agricultura familiar é aquela praticada por pequenos proprietários rurais, com mão-de-obra do núcleo familiar e cultivo diversificado em diferentes sistemas de produção, destinado ao consumo da própria família e/ou a comercialização, sendo, em geral, livres de insumos químicos. São, evidentemente, agricultores familiares, também os agricultores tradicionais que somam a estes aspectos o conhecimento tradicional. Há ainda os agricultores familiares que produzem em grandes áreas, visando especialmente a comercialização, como no caso das abóboras em diferentes regiões do Brasil. |
Palavras-Chave: |
Family farming; Melhoramento genético; Melhoramento participativo. |
Thesagro: |
Abóbora; Agregação de Valor; Agricultura familiar; Horta; Hortaliça; Recurso Genético. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138537/1/Aldete-2014.pdf
|
Marc: |
LEADER 01352nam a2200241 a 4500 001 2036266 005 2016-02-05 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S0102-053620140000400023$2DOI 100 1 $aFERREIRA, M. A. J. F. 245 $aRecursos genéticos e melhoramento de hortaliças para e com a agricultura familiar. 260 $aHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 4, out./dez. 2014.$c2014 500 $aMatéria da capa. 520 $aAgricultura familiar é aquela praticada por pequenos proprietários rurais, com mão-de-obra do núcleo familiar e cultivo diversificado em diferentes sistemas de produção, destinado ao consumo da própria família e/ou a comercialização, sendo, em geral, livres de insumos químicos. São, evidentemente, agricultores familiares, também os agricultores tradicionais que somam a estes aspectos o conhecimento tradicional. Há ainda os agricultores familiares que produzem em grandes áreas, visando especialmente a comercialização, como no caso das abóboras em diferentes regiões do Brasil. 650 $aAbóbora 650 $aAgregação de Valor 650 $aAgricultura familiar 650 $aHorta 650 $aHortaliça 650 $aRecurso Genético 653 $aFamily farming 653 $aMelhoramento genético 653 $aMelhoramento participativo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|