Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/11/2009
Data da última atualização:  29/04/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, S. da C.; MÁRSICO, E. T.; GUIMARÃES, C. F. M.; GODOY, R. L.; PACHECO, S.
Afiliação:  SABRINA DA COSTA SILVA, UFF; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF; CARLOS FREDERICO MARQUES GUIMARÃES, UFF; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA.
Título:  Avaliação físico-química de sardinha boca torta e sardinha verdadeira refrigeradas durante período de estocagem.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: MOSTRA UFF EM HIGIENE E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2009, Niterói. Trabalhos... Niterói: UFF, 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avaliação físico-química.
Thesagro:  Estocagem; Sardinha.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10099 - 1UPCSP - PP2009/0792009.00417
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/02/2016
Data da última atualização:  05/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  FERREIRA, M. A. J. F.
Afiliação:  MARIA ALDETE JUSTINIANO F FERREIRA, CPATSA.
Título:  Recursos genéticos e melhoramento de hortaliças para e com a agricultura familiar.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 4, out./dez. 2014.
DOI:  10.1590/S0102-053620140000400023
Idioma:  Português
Notas:  Matéria da capa.
Conteúdo:  Agricultura familiar é aquela praticada por pequenos proprietários rurais, com mão-de-obra do núcleo familiar e cultivo diversificado em diferentes sistemas de produção, destinado ao consumo da própria família e/ou a comercialização, sendo, em geral, livres de insumos químicos. São, evidentemente, agricultores familiares, também os agricultores tradicionais que somam a estes aspectos o conhecimento tradicional. Há ainda os agricultores familiares que produzem em grandes áreas, visando especialmente a comercialização, como no caso das abóboras em diferentes regiões do Brasil.
Palavras-Chave:  Family farming; Melhoramento genético; Melhoramento participativo.
Thesagro:  Abóbora; Agregação de Valor; Agricultura familiar; Horta; Hortaliça; Recurso Genético.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138537/1/Aldete-2014.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA55421 - 1UPCAM - PP
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional