Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. B. P.; LUZ, C. N. R. S. A Trema micrantha (L) blume como matéria-prima para produção de celulose. Acta Amazonica, Manaus, v. 3, n. 3, p. 45-50, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, A. de A.; RIBEIRO, E. B. P.; LUZ, C. N. R. Estudo papeleiro de macicos florestais amazonicos - I. Acta Amazonica, Manaus, v. 4, n. 2, p. 23-46, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, A. de A.; LUZ, C. N. R.; CORREA, C. M. Características papeleiras dos "rolos-restos" das fábricas de compensados do Estado do Amazonas. Acta Amazonica, Manaus, v. 12, n. 1, p. 105-154, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  30/11/2005
Data da última atualização:  30/11/2005
Autoria:  FIRMINO, A.; RIUL JR. A.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.
Título:  Desenvolvimento de sensores poliméricos gustativos.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS-SICEM, 4., 2001, São Carlos. SICEM 2001: resumos estendidos... São Carlos: USP, 2001. p. 25. Ciência e Engenharia de Materiais - Interunidades.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é a avaliação de cafés através de sensores gustativos fabricados por membranas compostas por polímeros condutores (POEA, PEDOT) e lipídios, visando o estudo da qualificação e classificação do café.
Palavras-Chave:  lipídios; PEDOT; POEA; Técnicas de automontagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA9053 - 1UPCSP - --PROCI-01.001252001.00125
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional