|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | PEREIRA, D. D.; SARMENTO, M. B.; LUCAS, M. A. K.; MATTOS, M. L. T.; SAMPAIO, T. G.; FAGUNDES, J. D. Efeito do óleo essencial de plantas medicinais sobre microorganismos contaminantes em cultivo in vitro. Revista Científica Rural, Bagé, v. 9, n. 2, p. 25-36, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | CARDOSO, M. H.; MENEZES, H. C.; JACKIX, M. N. H.; GONCALVES, E. B. Efeito dos complexos enzimaticos clarificantes clarex e CEC-1-CTAA sobre a qualidade do suco de banana. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 849-854, 1999.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | CARDOSO, M. H.; JACKIX, M. N. H.; MENEZES, H. C.; GONCALVES, E. B.; MARQUES, S. V. B. Efeito da associacao de pectinase, invertase e glicose isomerase na qualidade do suco de banana. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.18, n. 3, p. 275-282, ago/out., 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|