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1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS JUNIOR, M. de; TRUPPEL, J. do A.; LOPES, J. F.; PEREIRA, L. C.; MENDONCA M. D.; IWAMOTO, C. H.; FERREIRA, A. AP. Resultados obtidos com o uso de AQ no cozimento Kraft O Papel, Sao Paulo, v.54, n.11, p.48-52, 1993 Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/02/2014 |
Data da última atualização: |
19/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, F. V. D.; SOUZA, A. da S.; SEREJO, J. A. dos S.; SOUZA, E. H. de; JUNGHANS, T. G.; SILVA, M. de J. de. |
Afiliação: |
FERNANDA VIDIGAL DUARTE SOUZA, CNPMF; ANTONIO DA SILVA SOUZA, CNPMF; JANAY ALMEIDA DOS SANTOS SEREJO, CNPMF; EVERTON HILO DE SOUZA; TATIANA GOES JUNGHANS, CNPMF; MARIANE DE JESUS DA SILVA. |
Título: |
Micropropagação do abacaxizeiro e outras bromeliáceas. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JUNGHANS, T. G.; SOUZA, A. da S. (Ed.). Aspectos práticos da micropropagação de plantas. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 189-218. il.; color. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parte 2. Cap. 1. |
Conteúdo: |
A multiplicação do abacaxizeiro é realizada principalmente de forma vegetativa, a partir de mudas formadas em diferentes partes da planta. A qualidade fitossanitária destes materiais depende de diferentes fatores, como as condições ambientais e o próprio manejo dado à cultura. O êxito no cultivo do abacaxi depende entre outros fatores, da qualidade da muda, cuja sanidade é um dos pré-requisitos para que uma alta produtividade e frutos de excelente qualidade possam ser obtidos. |
Palavras-Chave: |
Pineapple; Reproução vegetal. |
Thesagro: |
Abacaxi; Bromélia; Bromeliaceae; Micropropagação. |
Thesaurus NAL: |
Micropropagation; Vegetable growing. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01387naa a2200289 a 4500 001 1979934 005 2014-02-19 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, F. V. D. 245 $aMicropropagação do abacaxizeiro e outras bromeliáceas. 260 $c2013 500 $aParte 2. Cap. 1. 520 $aA multiplicação do abacaxizeiro é realizada principalmente de forma vegetativa, a partir de mudas formadas em diferentes partes da planta. A qualidade fitossanitária destes materiais depende de diferentes fatores, como as condições ambientais e o próprio manejo dado à cultura. O êxito no cultivo do abacaxi depende entre outros fatores, da qualidade da muda, cuja sanidade é um dos pré-requisitos para que uma alta produtividade e frutos de excelente qualidade possam ser obtidos. 650 $aMicropropagation 650 $aVegetable growing 650 $aAbacaxi 650 $aBromélia 650 $aBromeliaceae 650 $aMicropropagação 653 $aPineapple 653 $aReproução vegetal 700 1 $aSOUZA, A. da S. 700 1 $aSEREJO, J. A. dos S. 700 1 $aSOUZA, E. H. de 700 1 $aJUNGHANS, T. G. 700 1 $aSILVA, M. de J. de 773 $tIn: JUNGHANS, T. G.; SOUZA, A. da S. (Ed.). Aspectos práticos da micropropagação de plantas. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 189-218. il.; color.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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