Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  25/03/2024
Data da última atualização:  26/03/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GROENENDIJK, P.; BABST, F.; SOUZA, D. G.; LOCOSSELLI, G.; MOKRIA, M.; PUMIJUMNONG, N.; TROUET, V.; PANTHI, S.; ZEXIN, F.; ZUIDEMA, P.; TROPICAL TREE-RING NETWORK.
Afiliação:  PETER GROENENDIJK, UNIVERSIDADE DE CAMPINAS; FLURIN BABST, UNIVERSITY OF ARIZONA; DANIELA GRANATO SOUZA, UNIVERSITY OF ARKANSAS; GIULIANO LOCOSSELLI, INSTITUTE OF ENVIRONMENTAL RESEARCH; MULUGETA MOKRIA, INSTITUTE OF GEOGRAPHY; NATSHUDA PUMIJUMNONG, MAHIDOL UNIVERSITY; VALERIE TROUET, UNIVERSITY OF ARIZONA; SHANKAR PANTHI, CHINESE ACADEMY OF SCIENCES; FAN ZEXIN, CHINESE ACADEMY OF SCIENCES; PIETER ZUIDEMA, WAGENINGEN UNIVERSITY.
Título:  The potential of tree-ring chronologies to global-change studies in the tropics: a quantitative review.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  In: EGU GENERAL ASSEMBLY, 2023, Vienna. EGU23-10257. Vienna, 2024.
DOI:  https://doi.org/10.5194/egusphere-egu23-10257
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Anéis de árvores; Chronology; Climatic variation; Cronologia; Growth; Tree-ring; Tropical forest; Variação climática.
Thesagro:  Crescimento.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163120/1/EGU23-2024-Botosso-et-al.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF58893 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/02/2008
Data da última atualização:  18/02/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  AQUINO, L. P.; VIEIRA, A. P.; FERRUA, F. Q.; BORGES, S. V.; ANTONIASSI, R.; CIRILLO, M. A.
Afiliação:  L. P. Aquino, Universidade Federal de Lavras; A. P. Vieira, Universidade Federal de Lavras; F. Q. Ferrua, Universidade Federal de Lavras; S. V. Borges, Universidade Federal de Lavras; R. Antoniassi, Embrapa Agroindústria de Alimentos; M. A. Cirillo, Universidade Federal de Lavras.
Título:  Estudo da extração do óleo de pequi (caryocar brasiliense cam.) por vários solventes e suas misturas.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Extração; Óleo; Pequi.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9340 - 1UPCSP - --2007/1932008.00193
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional