|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FONSECA, A. G. da; BARBOSA, M.; LOBATO, R. C. Ensaio de procedências de Eucalyptus urophylla S.T. BLAKE. Silvicultura, São Paulo, v. 11, n. 41, p. 114, 1986. Resumo. Edição dos anais do 5º Congresso Florestal Brasileiro, 1986, Olinda. Usos múltiplos da floresta: uma necessidade. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/02/2010 |
Data da última atualização: |
06/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LACERDA, M. F. A. F.; BARRETO, M. D. S.; MARTINS, J. F. P.; DARDENGO, O.; GARRUTI, D. dos S.; PEREIRA, G. S. |
Afiliação: |
Maria de Fátima Alves Figueiredo de Lacerda, UFPB/PB; Maria das Dores Sales Barreto, UFPB/PB; José Francisco Pereira Martins, UFRRJ/RJ; Onofre Dardengo; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Gerlândia da Silva Pereira. |
Título: |
Fermentação como estratégia de segurança microbiológica e alternativa econômica para carne ovina. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, São Paulo. Anais... Campinas: Instituto de Tecnologia de Alimentos, 2009. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne ovina; Fermentação láctica; Segurança microbiológica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11788/1/AT09091.pdf
|
Marc: |
LEADER 00739nam a2200205 a 4500 001 1657797 005 2017-06-06 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLACERDA, M. F. A. F. 245 $aFermentação como estratégia de segurança microbiológica e alternativa econômica para carne ovina. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, São Paulo. Anais... Campinas: Instituto de Tecnologia de Alimentos$c2009 300 $a1 CD-ROM. 653 $aCarne ovina 653 $aFermentação láctica 653 $aSegurança microbiológica 700 1 $aBARRETO, M. D. S. 700 1 $aMARTINS, J. F. P. 700 1 $aDARDENGO, O. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aPEREIRA, G. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|