Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/09/2013 |
Data da última atualização: |
26/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENEZES, M. C.; MORAIS-LINO, L. S.; SOUZA, F. V. D.; SEREJO, J. A. dos S. |
Afiliação: |
MARIANA CONCEIÇÃO MENEZES, UFRB; LUCYMEIRE SOUZA MORAIS-LINO, Capes; FERNANDA VIDIGAL DUARTE SOUZA, CNPMF; JANAY ALMEIDA DOS SANTOS SEREJO, CNPMF. |
Título: |
Efeito do teor de umidade na germinação in vitro de sementes de banana oriundas de autotetraploide induzido por duplicação dos cromossomos. |
Complemento do título: |
Effect of moisture content on banana seeds in vitro germination from autotetraploide induced by chromosome doubling. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional, 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O processo de desidratação é um dos pontos cruciais para o sucesso da criopreservação de tecidos vegetais. Pois teores muito baixos levam à desidratação excessiva e morte das células, e aqueles elevados levam a formação de cristais de gelo no interior das células (1). |
Palavras-Chave: |
Breending. |
Thesagro: |
Banana; Germinação; Reprodução vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90152/1/EFEITO-DO-TEOR-DE-UMIDADE-NA-GERMINACAO-IN-VITRO.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |