Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pesca e Aquicultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  11/10/2013
Data da última atualização:  25/11/2013
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  VIBRANS, A. C.; BONNET, A.; CAGLIONI, E.; GASPER, A. L. DE; LINGNER, D. V.
Afiliação:  ANNETE BONNET, CNPASA.
Título:  Inventário florístico florestal de Santa Catarina: epífitos vasculares da Floresta Ombrófila Densa.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Blumenau : EDIFURB, 2013.
Volume:  v. 5.
Páginas:  336 p.
Descrição Física:  il. color.; 31 cm.
ISBN:  978-85-7114-335-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  v. 1. Diversidade e conservação dos remanescentes florestais -- v. 2. Floresta estacional decidual -- v. 3. Floresta ombrófila mista -- v. 4. Floresta ombrófila densa. -- v. 5 Epífitos vasculares da Floresta Ombrófila Densa.
Palavras-Chave:  Epífito vascular; Fitogeografia; Floresta Ombrófila Densa; Levantamento florestal; Mapeamento florestal; Santa Catarina.
Thesagro:  Conservação; Ecologia florestal; Floresta; Inventário florestal.
Categoria do assunto:  --
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA155 - 1UPCLV - DDCNPASA-LV342013.034
CNPF51176 - 1ADDLV - PPLV447713.04477v. 5.
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA NETA, M. C.; QUEIROGA, A. P. R.; ALMEIDA, R. L. J.; SOARES, A. C.; GONÇALVES, J. M.; FERNANDES, S. S.; SOUSA, M. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum: Composition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features. Nutrients, v. 10, n. 1214, p. 2-9, 2018. Open acess.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional