|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | IAREMA, B. G.; HELM, C. V.; FRANCISCO, A. de; SPRICIGO, C. B.; LIMA, N. N. de. Determinação do teor de fibra alimentar total em linhaça castanha e dourada. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MIRANDA, C. R. de; BERNARDO, E. L.; MATTHIENSEN, A.; SEGANFREDO, G. C.; CORREA, J. C.; MONTICELLI, C. J.; ALMEIDA, P. C. de; PICCOLI, J. H.; SFOGIA. I.; GIACOMIN, N. J. Caracterização ambiental da microbacia do lajeado São Francisco em Presidente Castello Branco, SC. , 48 p. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2021. 48 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 222).Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|