|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
22/04/2016 |
Data da última atualização: |
22/04/2016 |
Autoria: |
LIMA, G. F. da C.; AGUIAR, E. M. de; VASCONCELOS, S. H. L. |
Afiliação: |
Guilherme Ferreira da Costa Lima; Emerson Moreira de Aguiar; Sérvulo Heber Lopes Vasconcelos. |
Título: |
Produção e conservação de forragens para caprinos e ovinos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: LIMA, G. F. da C.; HOLANDA JÚNIOR, E. V.; MACIEL, F. C.; BARROS, N. N.; AMORIM, M. V.; CONFESSOR JÚNIOR, A. A. (Org.). Criação familiar de caprinos e ovinos no Rio Grande do Norte: orientações para viabilização do negócio rural. Natal: EMATER-RN: EMPARN: Embrapa Caprinos, 2006. Cap. 7, p. 145-191.. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Coservação de forragem; Feed crops; Produção de forragem; Semiárido; Smallholders. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Alimento para animal; Caprino; Conservação; Ovino; Planta forrageira. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Feeds; Goats; Semiarid zones; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01147naa a2200337 a 4500 001 2043842 005 2016-04-22 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, G. F. da C. 245 $aProdução e conservação de forragens para caprinos e ovinos. 260 $c2006 650 $aBrazil 650 $aFeeds 650 $aGoats 650 $aSemiarid zones 650 $aSheep 650 $aAgricultura familiar 650 $aAlimento para animal 650 $aCaprino 650 $aConservação 650 $aOvino 650 $aPlanta forrageira 653 $aBrasil 653 $aCoservação de forragem 653 $aFeed crops 653 $aProdução de forragem 653 $aSemiárido 653 $aSmallholders 700 1 $aAGUIAR, E. M. de 700 1 $aVASCONCELOS, S. H. L. 773 $tIn: LIMA, G. F. da C.; HOLANDA JÚNIOR, E. V.; MACIEL, F. C.; BARROS, N. N.; AMORIM, M. V.; CONFESSOR JÚNIOR, A. A. (Org.). Criação familiar de caprinos e ovinos no Rio Grande do Norte: orientações para viabilização do negócio rural. Natal: EMATER-RN: EMPARN: Embrapa Caprinos, 2006. Cap. 7, p. 145-191..
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | DROVAL, A. A.; PRUDENCIO, S. H.; BENASSI, V. T.; ROSSA, A.; PAIAO, F. G.; SHIMOKOMAKI, M. Brazilian citizen and consumer attitudes an preferences regarding broiler breast PSE meat. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 5Y., 2011, Ghent. Abstracts... Ghent: Belgian Association of Meat Science, 2011. p. 78.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
3. | | DROVAL, A. A.; BENASSI, V. T.; ROSSA, A.; PRUDENCIO, S. H.; PAIÃO, F. G.; SHIMOKOMAKI, M. Consumer attitudes and preferences regarding pale, soft, and exudative broiler breast meat. The Journal of Applied Poultry Researche , Athens, v. 21, n. 3, p. 502-507, Sept. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
4. | | DROVAL, A. A.; BINNECK, E.; MARIN, S. R. R.; PAIÃO, F. G.; OBA, A.; NEPOMUCENO, A. L.; SHIMOKOMAKI, M. A new single nucleotide polymorphism in the ryanodine gene of chicken skeletal muscle. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 11, n. 2, p. 821-829, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|