|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
22/03/2011 |
Data da última atualização: |
22/03/2011 |
Autoria: |
PAES, J. B.; FONSÊCA, C. M. B. da; LIMA, C. R. de; SOUZA, A. D. de. |
Título: |
Eficiência do óleo de candeia na melhoria da resistência da madeira de sumaúna a cupins. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Cerne, Lavras, v. 16, n. 2, p. 217-225, abr./jun. 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ensaio biológico; Óleo de candeia; Tratamento da madeira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00558naa a2200181 a 4500 001 1882092 005 2011-03-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAES, J. B. 245 $aEficiência do óleo de candeia na melhoria da resistência da madeira de sumaúna a cupins. 260 $c2010 653 $aEnsaio biológico 653 $aÓleo de candeia 653 $aTratamento da madeira 700 1 $aFONSÊCA, C. M. B. da 700 1 $aLIMA, C. R. de 700 1 $aSOUZA, A. D. de 773 $tCerne, Lavras$gv. 16, n. 2, p. 217-225, abr./jun. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
19/08/2003 |
Data da última atualização: |
08/05/2008 |
Autoria: |
LASSO, P. R. O.; PESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. |
Afiliação: |
Embrapa Instrumentação Agropecuária, São Carlos, SP. |
Título: |
Comparação da estabilidade técnica de câmaras para armazenamento em meio líquido e gasoso. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém. Os novos desafios da fruticultura brasileira. Anais.... [Belém: SBF: EMBRAPA: Governo do Pará], 2002. 12 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de desenvolver um sistema de armazenamento que permita o controle estrito da temperatura, comparou-se a estabilidade térmica de uma câmara convencional, onde os produtos são armazenados em ambiente gasoso, com uma nova câmara onde os produtos (embalados) são imersos em ambiente líquido. |
Palavras-Chave: |
Câmara de armazenagem; Controle de temperatura; Manutenção de alimentos; Módulo de refrigeração; Sistema de armazenamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01076naa a2200205 a 4500 001 1024738 005 2008-05-08 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLASSO, P. R. O. 245 $aComparação da estabilidade técnica de câmaras para armazenamento em meio líquido e gasoso. 260 $c2002 520 $aCom o objetivo de desenvolver um sistema de armazenamento que permita o controle estrito da temperatura, comparou-se a estabilidade térmica de uma câmara convencional, onde os produtos são armazenados em ambiente gasoso, com uma nova câmara onde os produtos (embalados) são imersos em ambiente líquido. 653 $aCâmara de armazenagem 653 $aControle de temperatura 653 $aManutenção de alimentos 653 $aMódulo de refrigeração 653 $aSistema de armazenamento 700 1 $aPESSOA, J. D. C. 700 1 $aCALBO, A. G. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém. Os novos desafios da fruticultura brasileira. Anais.... [Belém: SBF: EMBRAPA: Governo do Pará], 2002. 12 f. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|