Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
19/09/2011 |
Data da última atualização: |
20/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BRUNO, L. M.; LIMA, C. P. de. |
Afiliação: |
LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; Cristiane Pereira de Lima, UFC. |
Título: |
Bacteriófagos no ambiente de processamento do leite. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 137). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactérias láticas; Produtos láticos fermentados. |
Thesagro: |
Fermentação Lática. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42209/1/DOC11005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00527nam a2200169 a 4500 001 1900896 005 2011-09-20 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRUNO, L. M. 245 $aBacteriófagos no ambiente de processamento do leite. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2011 300 $a22 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 137). 650 $aFermentação Lática 653 $aBactérias láticas 653 $aProdutos láticos fermentados 700 1 $aLIMA, C. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |