|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/12/2009 |
Data da última atualização: |
14/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, A. K. F.; LIMA, C. P. de; BRUNO, L. M. |
Afiliação: |
Ana Karine Furtado Carvalho, UFC; Cristiana Pereira de Lima, UFC; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT. |
Título: |
Pesquisa de bacteriófagos na linha de produção industrial de queijos de coalho produzidos no Ceará. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 10. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactérias ácido láticas; Fagos; Produtos lácteos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11495/1/RE09079.pdf
|
Marc: |
LEADER 00623nam a2200157 a 4500 001 1577542 005 2017-06-14 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. K. F. 245 $aPesquisa de bacteriófagos na linha de produção industrial de queijos de coalho produzidos no Ceará. 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 10.$c2009 653 $aBactérias ácido láticas 653 $aFagos 653 $aProdutos lácteos 700 1 $aLIMA, C. P. de 700 1 $aBRUNO, L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
27/01/2017 |
Data da última atualização: |
27/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.; LUDTKE, C. B.; BUSS, L. P. |
Afiliação: |
OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; FILIPE ANTONIO DALLA COSTA; CHARLI BEATRIZ LUDTKE, MAPA; LIZIE PEREIRA BUSS, MAPA. |
Título: |
Importância do jejum no manejo pré-abate dos suínos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016. |
Páginas: |
6 p. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bem-estar animal; Jejum; Sistema de produção animal. |
Thesagro: |
Abate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154181/1/final8382.pdf
|
Marc: |
LEADER 00556nam a2200193 a 4500 001 2062056 005 2017-01-27 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDALLA COSTA, O. A. 245 $aImportância do jejum no manejo pré-abate dos suínos.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2016 300 $a6 p.$c1 folder. 650 $aAbate 653 $aBem-estar animal 653 $aJejum 653 $aSistema de produção animal 700 1 $aDALLA COSTA, F. A. 700 1 $aLUDTKE, C. B. 700 1 $aBUSS, L. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|