Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/02/2008 |
Data da última atualização: |
16/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
DELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; MATTOS, P. B. de; FERREIRA, J. C. S. |
Afiliação: |
R. C. Della Modesta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; E. B. Gonçalves, Embrapa Agroindústria de Alimentos; P. B. de Mattos, FAPERG; J. C. S. Ferreira, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Validação do perfil sensorial para bebida de café brasileiro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Portal do Agronegócio, 17 de ago. 2007. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.coffeebreak.com.br/i-ocafezal.asp?SE=8&ID=92
|
Marc: |
LEADER 00420naa a2200145 a 4500 001 1413418 005 2009-03-16 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 245 $aValidação do perfil sensorial para bebida de café brasileiro. 260 $c2007 700 1 $aGONÇALVES, E. B. 700 1 $aMATTOS, P. B. de 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 773 $tPortal do Agronegócio, 17 de ago. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |