Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/08/2014 |
Data da última atualização: |
24/01/2018 |
Autoria: |
TEIXEIRA, E. C.; PROTIL, R. M.; LIMA, A. L. R. (ed.). |
Afiliação: |
ERLY CARDOSO TEIXEIRA; ROBERTO MAX PROTIL; ANDRÉ LUÍS RIBEIRO LIMA. |
Título: |
A contribuição da ciência e da tecnologia para o desenvolvimento do agronegócio. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: UFV: Suprema, 2013. |
Páginas: |
656 p. |
ISBN: |
978-85-81790-48-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A contribuição das universidades para o desenvolvimento do agronegócio; A contribuição dos institutos, dos centros de pesquisa e da extensão e treinamento rural para o desenvolvimento do agronegócio; Papel da Embrapa no desenvolvimento do agronegócio. |
Thesagro: |
Agronegócio; Bioenergia; Extensão rural; Melhoramento genético vegetal; Melhoramento vegetal; Universidade. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00894nam a2200229 a 4500 001 2086259 005 2018-01-24 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-81790-48-0 100 1 $aTEIXEIRA, E. C. 245 $aA contribuição da ciência e da tecnologia para o desenvolvimento do agronegócio. 260 $aViçosa: UFV: Suprema$c2013 300 $a656 p. 520 $aA contribuição das universidades para o desenvolvimento do agronegócio; A contribuição dos institutos, dos centros de pesquisa e da extensão e treinamento rural para o desenvolvimento do agronegócio; Papel da Embrapa no desenvolvimento do agronegócio. 650 $aAgronegócio 650 $aBioenergia 650 $aExtensão rural 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aMelhoramento vegetal 650 $aUniversidade 700 1 $aPROTIL, R. M. 700 1 $aLIMA, A. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |