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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/12/1993 |
Data da última atualização: |
29/09/2009 |
Autoria: |
MENEZES, T. B. de; LEITAO, M. F. F.; MENDONCA, N. T. |
Título: |
Produção de picles de pepino por fermentação lática. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 259-271, 1975. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este ensaio foi realizado tendo em vista a obtencao de um picles de pepino superior ao comum, por fermentacao latica, submerso em salmoura de concentracao controlada. Para isto, o material de 10 variedades de pepino foi submerso em uma salmoura a 40 graus salometros, enquanto que o de 5 outras variedades que melhor se comportaram quanto ao desenvolvimento do processo fermentativo, ao aspecto geral, a textura etc., foram: Berincekutskaja, Astrakansny e Marketer. |
Thesagro: |
Fermentação; Pepino; Picles; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01003naa a2200193 a 4500 001 1411844 005 2009-09-29 008 1975 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEZES, T. B. de 245 $aProdução de picles de pepino por fermentação lática. 260 $c1975 520 $aEste ensaio foi realizado tendo em vista a obtencao de um picles de pepino superior ao comum, por fermentacao latica, submerso em salmoura de concentracao controlada. Para isto, o material de 10 variedades de pepino foi submerso em uma salmoura a 40 graus salometros, enquanto que o de 5 outras variedades que melhor se comportaram quanto ao desenvolvimento do processo fermentativo, ao aspecto geral, a textura etc., foram: Berincekutskaja, Astrakansny e Marketer. 650 $aFermentação 650 $aPepino 650 $aPicles 650 $aProdução 700 1 $aLEITAO, M. F. F. 700 1 $aMENDONCA, N. T. 773 $tColetânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 6, p. 259-271, 1975.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
27/03/2012 |
Data da última atualização: |
10/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
PÁDUA, S. B. de; PILARSKI, F.; SAKABE, R.; DIAS-NETO, J.; CHAGAS, E. C.; ISHIKAWA, M. M. |
Afiliação: |
Santiago Benites de Pádua, UNESP; Fabiana Pilarski, UNESP; Róberson Sakabe, UNESP; José Dias-Neto, UNESP; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; MARCIA MAYUMI ISHIKAWA, CPAO. |
Título: |
Heparina e K3EDTA como anticoagulantes para tambaqui (Colossoma macropomum Cuvier, 1816). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Amazônica, Manaus, v. 42, n. 2, p. 293-298, jun. 2012. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/S0044-59672012000200017 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo avaliou a eficácia da heparina sódica e do EDTA tripotássico como anticoagulantes e seus efeitos sobre os parâmetros hematológicos de tambaqui (Colossoma macropomum). |
Palavras-Chave: |
Fragilidade osmótica dos eritrócitos; Hematologia de peixes; Hemólise. |
Thesagro: |
Coagulação Sangüínea; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149885/1/v42n2a17.pdf
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Marc: |
LEADER 00963naa a2200253 a 4500 001 1920447 005 2016-11-10 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/S0044-59672012000200017$2DOI 100 1 $aPÁDUA, S. B. de 245 $aHeparina e K3EDTA como anticoagulantes para tambaqui (Colossoma macropomum Cuvier, 1816). 260 $c2012 520 $aEste estudo avaliou a eficácia da heparina sódica e do EDTA tripotássico como anticoagulantes e seus efeitos sobre os parâmetros hematológicos de tambaqui (Colossoma macropomum). 650 $aCoagulação Sangüínea 650 $aTambaqui 653 $aFragilidade osmótica dos eritrócitos 653 $aHematologia de peixes 653 $aHemólise 700 1 $aPILARSKI, F. 700 1 $aSAKABE, R. 700 1 $aDIAS-NETO, J. 700 1 $aCHAGAS, E. C. 700 1 $aISHIKAWA, M. M. 773 $tActa Amazônica, Manaus$gv. 42, n. 2, p. 293-298, jun. 2012.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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