|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | FERREIRA, F. L. V.; RODRIGUES, L. N.; ALMEIDA, L. T.; TEIXEIRA, B. D. de S. Tendência em séries hidrológicas e de mudanças no uso e cobertura da terra da bacia hidrográfica do rio Guanhães, Minas Gerais. Trend in hydrological series and changes in land use and land cover in the Guanhães, Minas Gerais river basin. Brazilian Journal of Animal and Environmental Research, v. 3, n. 2, p. 447-459, abr./jun. 2020. p. 447-459Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
3. |  | FERREIRA, F. L. V.; RODRIGUES, L. N.; SILVA, D. D. da; TEIXEIRA, D. B. de S.; ALMEIDA, L. T. de. Time series trends of streamflow and rainfall in the Santo Antônio River Basin, Brazil. Engenharia Agrícola, v. 41, n. 1, p. 47-55, jan./feb. 2021. p. 47-55Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
4. |  | GOMES, P. S.; LOPES, R. F. R.; AGUIAR, L. B.; ALMEIDA, L. T. G.; MASSON, L. M. P.; SILVA, J. P. L. da. Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM. Ref. SITA 029Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|