|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | MAIA, C. M. B. de F.; BARATTO, R. L.; GUIOTOKU, M.; SIQUEIRA, F. C. de J.; MADARI, B. E.; LEAL, W. G. de O. Efeito da temperatura de carbonização sobre características físico-químicas dos carvões de duas espécies de bambu. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 10., 2013, Santo Antônio de Goiás. Matéria orgânica e qualidade ambiental: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 324-327 Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GIUSEPPE, P. O. de; SANTOS, M. L. dos; SOUSA, S. M. de; KOCH, K. E.; YUNES, J. A.; APARICIO, R.; MURAKAMI, M. T. A comparative structural analysis reveals distinctive features of cofactor binding and substrate specificity in plant aldo-keto reductases. Biochemical and Biophysical Research Communications, v. 474, p. 696-701, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|