|
|
Registros recuperados : 16 | |
10. |  | CARPANEZZI, A. A.; LAURENT, J.-M. E. (coord.). Manual técnico da bracatinga (Mimosa scabrella Benth). Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1988. 70 p. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 20). Projeto FAO-GCP/BRA/025/FRA. Bracatinga: Melhoramento da Produção Energética e Alimentícia. Colaboração de: Carvalho, P. E. R.; Pegoraro, A.; Baggio, A. J.; Zanon, A.; Oliveira, E. B. de; Iede, E. T.; Rotta, E.; Sturion, J. A.; Pereira,... Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MELO, K. D. M.; OLIVEIRA, G. R. de; BRITO, T. S. de; SOARES, D. R. P.; TESSITORE, A. J. de A.; ALVARENGA, E. R. de; TURRA, E. M.; SILVA, F. C. de O.; TEIXEIRA, E. de A. Digestibilidade de ingredientes em dietas para juvenis de pacamã (Lophiosilurus alexandri). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 6, p. 785-788, jun. 2016. Notas Científicas. Título em inglês: Digestibility of ingredients in diets for pacman catfish juveniles (Lophiosilurus alexandri).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|