Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  05/07/2001
Data da última atualização:  10/04/2017
Autoria:  LAURENT, F.; COOMANS, D.; GARDEUR, J. N.; VIGNON, B.
Título:  Composition azotee et caracteristiques technologiques du lait de vache en relation avec la nature et le niveau d'apport de l'aliment concentre.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Lait, v.72, n.2, p.175-183, 1992.
Idioma:  Francês
Palavras-Chave:  Composicao de nitrogenio; Concentrado natural; Gado de leite; Milk cattle; Nature of concentrate; Nitrogen composition; Suplementacao; Supplementation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP50051 - 1ADCSP - PPSP1277312773
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional