|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
03/07/2008 |
Data da última atualização: |
11/07/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
KURASZ, G.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; ROSOT, M. A. D. |
Afiliação: |
Gilberto Kurasz, Engenheiro florestal autônomo; Yeda Maria Malheiros de Oliveira, Embrapa Florestas; Maria Augusta Doetzer Rosot, Embrapa Florestas. |
Título: |
Geotecnologias e ecologia da paisagem: subsídio para a gestão ambiental. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: GEBLER, L.; PALHARES, J. C. P. (Ed.). Gestão ambiental na agropecuária. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. |
Páginas: |
p. 33-60. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Geotecnologia; Gestão ambiental; Paisagem. |
Thesagro: |
Ecologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00660naa a2200193 a 4500 001 1314180 005 2014-07-11 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKURASZ, G. 245 $aGeotecnologias e ecologia da paisagem$bsubsídio para a gestão ambiental. 260 $c2007 300 $ap. 33-60. 650 $aEcologia 653 $aGeotecnologia 653 $aGestão ambiental 653 $aPaisagem 700 1 $aOLIVEIRA, Y. M. M. de 700 1 $aROSOT, M. A. D. 773 $tIn: GEBLER, L.; PALHARES, J. C. P. (Ed.). Gestão ambiental na agropecuária. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/12/2023 |
Data da última atualização: |
27/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
RAPHAELLI, C. de O.; CAMARGO, T. M.; RADÜNZ, M.; PEREIRA, E. DOS S.; CONCENÇO, F. I. G. DA R.; VIZZOTTO, M.; ZAVAREZE, E. DA R.; NORA, L. |
Afiliação: |
CHIRLE DE OLIVEIRA RAPHAELLI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; TAIANE MOTA CAMARGO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; MARJANA RADÜNZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; ELISA DOS SANTOS PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; FERNANDA IZABEL GARCIA DA ROCHA CONCENÇO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; MARCIA VIZZOTTO FOSTER, CPACT; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; LEONARDO NORA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS. |
Título: |
Eugenia pyriformis Cambess-Myrtaceae: An Unexplored Brazilian Species with Antimicrobial and Antioxidant Potential. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Current Nutrition & Food Science, p. 1-10, 2023. |
ISSN: |
2212-3881 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.2174/0115734013246333230927061119 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Online first. E-pub Ahead of Print. Published on: 10 October, 2023. |
Conteúdo: |
Eugenia pyriformis produces a round fruit with a sweet and aromatic fla-vor known as uvaia and contains a range of nutrients and bioactive compounds with potential for industrialization. |
Palavras-Chave: |
Uvaia. |
Thesagro: |
Carotenóide; Composição de Alimento; Eugenia Pyriformis; Fruticultura. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidant activity; Bioactive compounds; Carotenoids; Chemical composition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01307naa a2200349 a 4500 001 2160277 005 2023-12-27 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2212-3881 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.2174/0115734013246333230927061119$2DOI 100 1 $aRAPHAELLI, C. de O. 245 $aEugenia pyriformis Cambess-Myrtaceae$bAn Unexplored Brazilian Species with Antimicrobial and Antioxidant Potential.$h[electronic resource] 260 $c2023 500 $aOnline first. E-pub Ahead of Print. Published on: 10 October, 2023. 520 $aEugenia pyriformis produces a round fruit with a sweet and aromatic fla-vor known as uvaia and contains a range of nutrients and bioactive compounds with potential for industrialization. 650 $aAntioxidant activity 650 $aBioactive compounds 650 $aCarotenoids 650 $aChemical composition 650 $aCarotenóide 650 $aComposição de Alimento 650 $aEugenia Pyriformis 650 $aFruticultura 653 $aUvaia 700 1 $aCAMARGO, T. M. 700 1 $aRADÜNZ, M. 700 1 $aPEREIRA, E. DOS S. 700 1 $aCONCENÇO, F. I. G. DA R. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aZAVAREZE, E. DA R. 700 1 $aNORA, L. 773 $tCurrent Nutrition & Food Science, p. 1-10, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|