|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | LICODIEDOFF, S.; CÓRDOVA, K. R. V.; KOSLOWSKI, L. A. D.; FRIZON, C. N. T.; BAMPI, M.; BURGARDT, V. C. F.; GODOY, R. C. B. de. Effect of osmotic dehydration as pretreatment in the preparation of appllet jelly. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC: SENAI; [Brasília, DF]: Embrapa, 2013. p. 115. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
4. |  | LICODIEDOFF, S.; CAMLOFSKI, A. M. de O.; GODOY, R. C. B. de; FRIZON, C. N. T.; KOSLOWSKI, L. A. D.; CORDOVA, K. R. V. Influência da maturação e tamanho do fruto na atividade antioxidante do Physalis peruviana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 664 | |
1. |  | SILVA, L. O. C. Programa de avaliacao de touros jovens. In : SIMPOSIUM DE MELHORAMENTO GENETICO, 2., 1993, Ribeirao Preto. O Nelore do seculo XXI. Anais. [S.l] : Associacao dos Criadores de Nelore do Brasil, [1993?]. p.52-58. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
Registros recuperados : 664 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|