Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, E. G.; KLAMT, E. Variabilidade espacial de micronutrientes em solo sob pivo central no sul do estado dooMato Grosso. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 34, n. 12, p. 2321-2329, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. J. dos; KLAMT, E. Gestão agroecológica de microbacias hidrográficas através de técnicas de geoprocessamento e sensoriamento remoto - caso Fazenda Pantanoso. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 34, n. 6, p. 1785-1792, nov./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPOMBO, L. C. A.; KLAMT, E. Teste de metodos para analise minerologica quantitativa por difratometria de raios-x Roessleria, Porto Alegre, v.4, n.2, p.162-172, 1982

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMÖLLER, M. R. F.; KLAMT, E. Quantificação de caulinita em latossolo por difração de raios-X. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1982. 25 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Solos... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKLAMT, E.; KAMPF, N.; SCHNEIDER, P. Solos de várzea no Estado do Rio Grande do Sul. Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Faculdade de Agronomia, Departamento de Solos, 1985. 42 p. (Boletim Técnico de Solos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPOMBO, L.; SALGADO, V.; VOLKWEISS, S.; KLAMT, E. Adsorcao de Cr por terra bruna estruturada similar (Tbes) e pdozolico vermelho amarelo (Pva) Roessleria, Porto Alegre, v.9, n.1, p.87-97, 1987

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBERG, M. van den; KLAMT, E.; REEUWIJK, L. P. van; SOMBROEK, W. G. Pedotransfer functions for the estimation of moisture retention characteristics of ferralsols and related soils. Geoderma, Amsterdam, v.78, n.3/4, p.161-180, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  16/01/2018
Data da última atualização:  17/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  COMUNIAN, T. A.; CHAVES, I. E.; THOMAZINI, M.; MORAES, I, C, F.; FURTADO, R. F.; CASTRO, I. A. de; FAVARO-TRINDADE, C. S.
Afiliação:  TALITA C. COMUNIAN, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciência Animal e Engenharia de Alimentos; ISABELA ELIAS CHAVES, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciência Animal e Engenharia de Alimentos; MARCELO THOMAZINI, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciência Animal e Engenharia de Alimentos; ISABEL CRISTINA FREITAS MORAES, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciência Animal e Engenharia de Alimentos; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; INAR ALVES de CASTRO, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas; CARMEM S. FAVARO-TRINDADE, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciência Animal e Engenharia de Alimentos.
Título:  Development of functional yogurt containing free and encapsulated echium oil, phytosterol and sinapic acid.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 237, p. 948-956, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Complex conservation; Encapsulamento; Functional food; Ômega 3 Ácidos graxos; Omega 3 fatty acids; Reologia.
Thesaurus NAL:  Encapsulation; Rheology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15389 - 1UPCAP - DD2018.026
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional