|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
28/06/1995 |
Data da última atualização: |
23/04/2007 |
Autoria: |
PIZA JÚNIOR, C. de T.; KAVATI, R. |
Título: |
7º ciclo de debates sobre a cultura do maracujá. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 1995. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(CATI. Comunicado técnico, 124) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Formacao de mudas; Adubacao; Doencas; Pragas. |
Palavras-Chave: |
Cultivation; Cultivo; Diasease; Maracock; Pest; Pragas; Tratos culturais. |
Thesagro: |
Adubação; Doença; Maracujá; Passiflora Edulis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00714nam a2200277 a 4500 001 1253828 005 2007-04-23 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPIZA JÚNIOR, C. de T. 245 $a7º ciclo de debates sobre a cultura do maracujá. 260 $aCampinas: CATI$c1995 300 $a6 p. 490 $a(CATI. Comunicado técnico, 124) 520 $aFormacao de mudas; Adubacao; Doencas; Pragas. 650 $aAdubação 650 $aDoença 650 $aMaracujá 650 $aPassiflora Edulis 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aDiasease 653 $aMaracock 653 $aPest 653 $aPragas 653 $aTratos culturais 700 1 $aKAVATI, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/02/2008 |
Data da última atualização: |
13/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. |
Afiliação: |
Simone P. Mathias, UFRRJ; Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Amauri Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Adriana Paula Slongo, UFSC; José Carlos Sá Ferreira, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Arlene Gaspar, UFRRJ. |
Título: |
Cor instrumental de presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática avaliada durante a vida de prateleira. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade: anais... Campinas: ITAL/CTC, 2007. p. 381-383. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Cor instrumental; Presunto de peru. |
Thesagro: |
Vida de Prateleira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00849naa a2200217 a 4500 001 1413286 005 2008-02-13 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATHIAS, S. P. 245 $aCor instrumental de presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática avaliada durante a vida de prateleira. 260 $c2007 650 $aVida de Prateleira 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aCor instrumental 653 $aPresunto de peru 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aSLONGO, A. P. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aGASPAR, A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade: anais... Campinas: ITAL/CTC, 2007. p. 381-383.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|