|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | JOHN, A. M. S.; HELM, C. V.; ANTONIOLLI, L. R. Caracterização da composição química de pera "Abate Fetel" e "William's" em três estádios de maturação. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 11., 2012, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2012. (Embrapa Florestas. Documentos, 240). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
2. |  | ANTONIOLLI, L. R.; HELM, C. V.; SCHILD, P. M.; HOFFMANN, J. F.; MARCO, D. de; JOHN, A. M. S. Pera 'Santa Maria' - caracterização de atributos físicos, químicos, sensoriais e nutricionais de qualidade. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 126). Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PEDROSA, K. M.; LIMA, E. Q. de; LUCENA, M. C.; CARVALHO, T. K. N.; RIBEIRO, J. E. da S.; MARÍN, E. A.; OLIVEIRA, R. S. de; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M.; CRUZ, D. D. da; LUCENA, R. F. P. Local botanical knowledge about Sideroxylon obtusifolium (Roem. & Schult.) T.D.Penn. in rural communities in the Semi-Arid Region of Brazil. Ethnobotany Research & Applications, v. 14, p. 463-477, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|