Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/01/2008
Data da última atualização:  09/01/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  JESUS, D. F.; LEITE, M. F.; SILVA, L. F. M. da; DELLA MODESTA, R. C.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  D. F. Jesus, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; M. F. Leite, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; Luiz Fernando Menezes da Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Regina Célia Della Modesta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Virgínia Martins da Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Lourdes Maria Correa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Orange (Citrus sinensis) juice concentration by reverse osmosis.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Engineering, v. 81, n. 2, p. 287-291, jul. 2007.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Análise sensorial.
Thesagro:  Laranja; Suco de Fruta; Vitamina C.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9141 - 1UPCSP - --2007/0012008.00001
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional