|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/12/2012 |
Data da última atualização: |
05/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
JAYME, D. G.; RAPOSO, V. S.; GONÇALVES, L. C.; TOMICH, T. R.; JAYME, C. G.; TEIXEIRA, A. DE M. |
Afiliação: |
DIOGO GONZAGA JAYME, UFMG; VINICIUS SILVEIRA RAPOSO, UFMG; LUCIO CARLOS GONÇALVES, UFMG; THIERRY RIBEIRO TOMICH, CNPGL; CRISTIANO GONZAGA JAYME, IFSEMG; ALEX DE MATOS TEIXEIRA, PUC-MG. |
Título: |
Conservação de forrageiras. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Caderno de Ciencias Agrarias, v. 4, n. 10, p. 54-68, 2012 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Forrageiras. |
Thesagro: |
Alimentação. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00508naa a2200193 a 4500 001 1942444 005 2013-03-05 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aJAYME, D. G. 245 $aConservação de forrageiras. 260 $c2012 650 $aAlimentação 653 $aForrageiras 700 1 $aRAPOSO, V. S. 700 1 $aGONÇALVES, L. C. 700 1 $aTOMICH, T. R. 700 1 $aJAYME, C. G. 700 1 $aTEIXEIRA, A. DE M. 773 $tCaderno de Ciencias Agrarias$gv. 4, n. 10, p. 54-68, 2012
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/11/2001 |
Data da última atualização: |
16/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V.; PARUSSOLO, A.; DANIELI, R. |
Afiliação: |
CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; CESAR VALMOR ROMBALDI, UFPEL; AGUINALDO PARUSSOLO, UFPEL; ROQUE DANIELI, CEFET/BG. |
Título: |
Manejo pós-colheita de pêssegos: cultivar Chiripá. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2000. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 28). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Desenvolvimento e maturação de pêssegos; Colheita; Pré-resfriamento; Fatores que afetam a taxa de deterioração de Pêssegos; Ponto de colheita e armazenamento; Armazenamento de pêssegos cv. Chiripá em atmosfera modificada e controlada; Classificação. |
Palavras-Chave: |
Chiripá; Pós colheita; Variedade Chiripá. |
Thesagro: |
Armazenamento; Fruticultura; Manejo; Pêssego; Pós-Colheita; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40837/1/cir28.pdf
|
Marc: |
LEADER 00987nam a2200277 a 4500 001 1538705 005 2019-09-16 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGIRARDI, C. L. 245 $aManejo pós-colheita de pêssegos$bcultivar Chiripá. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2000 300 $a36 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 28). 520 $aDesenvolvimento e maturação de pêssegos; Colheita; Pré-resfriamento; Fatores que afetam a taxa de deterioração de Pêssegos; Ponto de colheita e armazenamento; Armazenamento de pêssegos cv. Chiripá em atmosfera modificada e controlada; Classificação. 650 $aArmazenamento 650 $aFruticultura 650 $aManejo 650 $aPêssego 650 $aPós-Colheita 650 $aVariedade 653 $aChiripá 653 $aPós colheita 653 $aVariedade Chiripá 700 1 $aROMBALDI, C. V. 700 1 $aPARUSSOLO, A. 700 1 $aDANIELI, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|